Девочки, знатоки, направьте в нужное русло, пожалуйста, я совсем растерялась с этими блокировками, списаниями....
В субботу сделала заказ на Олд Нэви, деньги благополучно списались (пришла смс), от магазина на ящик прилетело письмо с номером заказа. В понедельник снова магазин снял деньги с карты, в письме присланном от них указано, что они отправили мне только одну из вещей первого заказа, стоит она ровно столько сколько сняли в первый раз.
Вчера я им накатала письмо со всеми выкладками и требуя объяснений. на каком таком основании они сняли у меня повторно деньги без моего согласия. От них не ответа, ни привета, разумеется. Но я никак не могу понять как они снова сняли у меня деньги с карты, если я удалила все счета с учетной записи, значит, они могут снимать просто по истории продаж. А вдруг теперь начнут с карты списывать деньги и другие магазины и черти кто...
Ну и самая основная проблема, что карта, конечно, не моя, а мужа...
И вещь отправили пока только одну, сейчас на карту свалится со дня на день зарплата, и Олд Нави опять начнет охоту за нашими деньгами...
Дорогие мои, объясните мне неудавшемуся шопоману, что заставить мужа делать ? Звонить в банк, идти писать заявление, и о о чем, что деньги заблокированы и их надо разморозить или это двойное списание?
Огромное-преогромное спасибо заранее!
Очень надеюсь на ваш совет.