Тук-тук!
Приветствую! Расскажу немного о всяком разном, вкусном и полезном.
Сразу хочу извиниться за не очень качественные фото и возможные восклицания из разряда «нямка-вкусняшка»
в общем, особо нервных я предупредила.
Итак. Посылочки:
Смотреть далее
Очень вкусный батончик с ореховым маслом, мягкий и приятный, хочется сразу и много!
Смотреть далее
Шоколад с клюквой и миндалём. Просто хорошая шоколадка, не едкий, легкий вкус, приятная.
Смотреть далее
Махонькие клубничные мармуладные зайки. Не радует упаковочный привкус, но через пару секунд он уходит и можно жевать ушастого в свое удовольствие.
Смотреть далее
Ягодные мармеладные зайки
Смотреть далее Вкуснее ушастых из красной пачечки и нет неприятного привкуса.
Смузи из фруктов. Замечательное и полезное угощение для детей и не только.
Сын полутора лет самостоятельно учится кушать, удобные упаковочки и дома и в дороге/на прогулке.
Смотреть далее
Ароматный, легкий и очень вкусный чай.
Экономная красивущая огромная упаковка и удобные крепкие пакетики. Вот только теория с повторным завариванием у меня с треском провалилась – не люблю я воду с бумажным привкусом
Смотреть далее
Батончики кокосовые в шоколаде.
Объедение! Начинка абсолютно не похожа на «Баунти», которые я теперь могу сравнить лишь с жесткими опилками. В этих крохах начинка нежная, сочная и мягкая, а сверху легкий шоколад, который не перекрывает основной кокосовый вкус, аккуратно его дополняя.
Смотреть далее Очень рекомендую! После первого батончика было желание несколько посылок забить исключительно ними.
Арахисовое масло с тёмным шоколадом.
Смотреть далее Самая вкусная покупка с Херба!
Как и рекомендовано, попробовала с бананом – ой, ну вкуснятина неописуемая!
Смотреть далее Чрезвычайно нямово ^_^ кушать с творожком и просто с кофе вприкуску, а самое главное – очень сытно, т.е. можно слегка перекусить и весь день мотаться по делам. Обязательно куплю еще одну баночку, как только эта будет подходить к концу.
Ореховый кофе.
Смотреть далее Сказочный вкус и запах! Любовь навеки!
Понравился даже чуть больше обожаемого ванильного кофе
Смотреть далее Буду покупать их в паре для разнообразия.
Освежающие капсулы.
Смотреть далее Несколько штучек нужно подержать во рту для освежения наружного дыхания и потом проглотить – для освежения дыхания изнутри. Помогает даже после лука-чеснока или если есть проблемы с желудком, а специфический запах мешает общению с людьми. Не нужно жевать, как резинку и меньше шансов потерять такие нужные и родные пломбы. К тому же капсул в упаковке довольно много, очень выгодная покупка.
Мятный бальзам для губ. Был взят для закрепления эффекта от капсул. Очень свежий, полностью впитывается, не оставляя пленки на губах. Действительно отличная вещь.
Смотреть далее Размер не разочаровал
Пастилки от стресса.
Смотреть далее Своим приятным вкусом отвлекают от проблем.
От первой немного запекло в горле, очень интересный вкус. Долго на них решалась. О покупке не жалею, снова буду брать, попробую другой вкус.
Мультивитамины и мультиминералы для мужчин. Принимать 1шт. в день – удобно. На мой взгляд, довольно неплохой состав.
Муж пьет и радуется.
Смотреть далее
Жидкий мятный хлорофилл.
Смотреть далее
Мне очень кстати пришлась подобная вещь, потому как неважно себя чую по утрам, но выпив чашку воды со ст.л. хлорофилла жизнь налаживается и моя тошнота улетучивается. К тому же он обладает действительно замечательными свойствами – по результатам УЗИ было выявлено, что я им сняла острый пиелонефрит, который в моем случае возможно устранить исключительно с помощью капельниц и антибиотиков.
Дополнительные, не менее важные способности, о которых тут ранее упоминалось:
* Укрепляет иммунную систему, повышает естественные защитные силы организма
* Оказывает противовоспалительное, антимикробное и антигрибковое действие
* Поддерживает и стимулирует функции кровеносной системы
* Укрепляет клеточные мембраны, способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
* Предупреждает развитие мочекаменной болезни
* Поддерживает нормальную микрофлору кишечника
* Обладает дезодорирующим свойством, устраняет запах изо рта
* Способствует детоксикации организма
Смотреть далее
7 вагинальных суппозиторий.
Смотреть далее Чудесные просто! Очень удобно пользоваться приспособлением для введения – респект и уважуха производителю. Сами суппозитории представляю собой мягкие прозрачные желатиновые пульки янтарного цвета, которые приятно пахнут мёдом и травами. Использовала несколько штук, но уже не так тянет низ и ушел общий дискомфорт (у меня сейчас выходят камни и песок, поэтому есть воспаление). Я просто счастлива, что заказала их.
Немедленно кладу еще одну упаковку в корзину!
Мыло с соевым молоком и мирром. Запах конечно потрясающий, немного мужской, но и мне очень по душе!
В отличие от черного мыла не содержит скрабящих частиц и не пачкает все вокруг, дает обильную и ароматную пену. Тело очень долго остается чистым, не сушит кожу. Это супер!
Смотреть далее
Твёрдый шампунь с чайным деревом и конопляным маслом.
Смотреть далее Пахнет резковато и, как бы это банально не звучало, мыльно. Обладателям коротких стрижек или тонких волос – оптимальный вариант. Особенно будут довольны мужчины. Покупался родственнику, восторгам нет предела.
Хна жидкая (цвет бургунд)
Смотреть далее В комплекте большая наглядная инструкция, перчатки и даже шапочка. Запах очень яркий и приятный.
Смотреть далее Не жалею, что не поскупилась. Наносится эта хна очень легко, на волосы длинной ниже лопаток хватило половины баночки. Продержала её на волосах чуть больше часа, получился шикарный тёмный винный цвет, у волос появился блеск, в общем выглядит шерсть на отлично.
Буду брать только ее и обязательно пробовать разные оттенки.
Маска для фиксации цвета и укрепления волос
Смотреть далее Ну очень хорошо пахнет. После окрашивания хной на минутку нанесла немного маски, чтобы смягчить волосы и вывести излишки краски. Волосы сразу же стали нежные, мягкие и с восхитительным ароматом.
Я в восторге!!
Детокс-скраб
Смотреть далее При открытии имеет очень приятный запах, а вот в действии ведет себя как-то странно. Пахнет сладко и немного душно (очевидно вулканической пылью), имеет разогревающий эффект (наверно из-за сахара в составе), но у меня ощущение, что кожу как бы печет и это вызывает дискомфорт.
Тело после скраба пахнет приятно, кожа очень нежная и чистая. В общем, ради такого результат можно и потерпеть, но второй раз не куплю, наверное.
Пилинг для лица
Смотреть далее Я восхищён! (с)
От текстуры, от запаха и от результата прибываю в огромных радостях. Не смогла идентифицировать частички в составе – то ли чаинки, то ли водорослинки. Очень мне (для комбикожи) подходят подобные вещи. Наношу тонким слоем до полного высыхания и – или скатываю руками или смываю спонжем из люфы. Ровная гладкая кожа и заметное сужение пор. Рекомендую.
Минеральная лечебная пудра для лица.
Смотреть далее Я тоже буду петь ей хвалебную песнь! С момента использования высыпания на лице зажили и не появлялось новых, но я сам себе не друг и зачем-то решила закрепить результат дисками с ЧД(( вероятно, сожгла спиртом лицо и меня снова обсыпало; с большим трудом заживила просто ужасные ранки и теперь с помощью пудры снова восстанавливаю кожу.
Огромное спасибо Ане и Вере, благодаря их отзывам у меня теперь с лицом всё в порядке.
Наношу через 15-20 минут на лицо после схемы умывалка-тоник-крем раскладной щеточкой кабуки. Из баночки немного высыпаю в крышку, основательно вкручиваю пудру в ворс и наношу тонким слоем. Пользуюсь утром и на ночь.
Смотреть далее Замечательная вещь!
Набор косметики для чувствительной кожи лица
Смотреть далее В симпатичной косметичке сидят дневной и ночной крема, с ними рядом в солидных матовых бутылочках молочко для умывания и тоник.
Смотреть далее Упаковочки приятные на ощупь, красивые
Смотреть далее
Молочко для умывания
Смотреть далее Приятная мягкая текстура, хорошо очищает кожу от минеральной пудры. Имеет слегка специфический запах, т.к. не содержит парфюмных отдушек.
Смываю молочко специальными спонжами этой же серии
один более, другой менее пористый
Смотреть далее Несравненно шикарны!
Нежно и качественно очищают лицо.
Тоник
Смотреть далее По цвету и запаху напоминает настойку календулы. Кожа после тоника выглядит шикарно! Полностью чувствуется вся стоимость подобных средств для ухода + моментальный результат «на лицо».
Крем дневной
Смотреть далее Средней плотности. Легко наносится, быстро впитывается. Дарит лицу приятный свежий цвет.
Крем ночной
Смотреть далее Более плотный, немного жирноват для меня, но не критично – просто на нос и лоб почти не наношу. В общем-то, этих кремов на все лицо необходимо с одну горошинку.
Набор экономным назвать не решусь, потому как расход средств у каждого свой персональный, но отмечу, что скромно пользуясь в течение 8 дней, я израсходовала больше половины молочка и тоника, на треть выела тюбики с кремами.
Эффект и результат от использования очень и очень нравится, но еще раз хочу сделать акцент на запахе молочка и кремов. Быть может, помните
советский детский крем? Запах похож, поэтому довольно специфичен, но терпим. Я понимаю, что отсутствие лишних компонентов – это замечательно, но для меня очень большое значение имеет запах… По этой причине повторной покупки не планирую. Вот
ссылочка на весь набор этой серии в полных объемах.
Прошу пардону, что не проявляю занудства, расписывая пошагово, как пользоваться мылом да мармеладом, посему – не обессудьте!
До новых встреч!