Девочки, вот и я отчитаюсь по своей небольшой посылочке.
У меня был пробный заказ, но качество и сервис обслуживания меня устроил. Качество вещей отличное, посылка доехала обычной почтой за две недели.
1. Хотела заказать костюм для прогулок с ребенком, подобрала штанцы и мастерку, а на деле оказался полноценный костюм. Качество порадовало, очень мягкий, приятный материал. Как ни странно для прогулок взяла БЕЛЫЙ!-ну что поделать люблю я этот цвет, не смотря на то, что это всего лишь спортивный костюм- муж оценил.
2. Туфли, тут их уже хвалили, качественно сделаны, аккуратные, но, единственное- мне кажется один немного шире другого, но это если придраться брала размер в размер по таблице- подошли, очень удобные, опять же очень люблю каблуки, но с ребенком на прогулке не походишь, а тут оптимальный вариант- удобные и для мамочек модниц отличная замена шпилькам
3. Обычный, хлопковый топик- качественный, мягкий.
Могу сказать, что буду заказывать еще и еще, на очереди сумки, блузки - теперь сомнений нет- магазин отличный.
Всем удачи!
У меня был пробный заказ, но качество и сервис обслуживания меня устроил. Качество вещей отличное, посылка доехала обычной почтой за две недели.
1. Хотела заказать костюм для прогулок с ребенком, подобрала штанцы и мастерку, а на деле оказался полноценный костюм. Качество порадовало, очень мягкий, приятный материал. Как ни странно для прогулок взяла БЕЛЫЙ!-ну что поделать люблю я этот цвет, не смотря на то, что это всего лишь спортивный костюм- муж оценил.
2. Туфли, тут их уже хвалили, качественно сделаны, аккуратные, но, единственное- мне кажется один немного шире другого, но это если придраться брала размер в размер по таблице- подошли, очень удобные, опять же очень люблю каблуки, но с ребенком на прогулке не походишь, а тут оптимальный вариант- удобные и для мамочек модниц отличная замена шпилькам
3. Обычный, хлопковый топик- качественный, мягкий.
Могу сказать, что буду заказывать еще и еще, на очереди сумки, блузки - теперь сомнений нет- магазин отличный.
Всем удачи!

Сам ремень понравился, увесистый такой, добротный, качественный. Пряжка красивая. По длине без пряжки 112 см, с пряжкой 118 см. Ширина 3,3 см. Брала размер 46-115. Очень нравится цвет- благородный шоколад)
Фурнитура красивая, застегивается и на замок и на клепки. Мех на капюшоне толстый, плотный. Но сам капюшон маловаст кажется на мою голову, хотелось бы поглубже.

(у нас посылки отосланные обычной почтой приносят на дом, если они более 0,5 кг) Итак:
У них достаточно плотная ткань, легкий стрейч, даже не чувствуется, что в составе есть синтетика. Все швы аккуратные и цвет отличный. Кофточка тоже очень понравилась. Ткань у нее приятная к телу, но немного рыхлая, хорошо тянется.
Прямо и не знаешь, когда хапать чтоб выгоднее было

и желаю приятного шоппинга!