Мой печальный хваст
У меня в среду ДР, вот к празднику заказывала платье и туфли... Все велико
Ну да ладно...
Туфли
Маркировка 37 р-р, сама ношу 36, длина стопы 23,5, туфли велики как раз на 0,5 см. Качество хорошее - клея нет, запаха тоже, все ровно-аккуратно.
Борцовки
За такую цену отличные! у меня 3 штуки - черная, белая и бирюзовая. Ношу 42-44 р-р, на бОльшие объемы майка будет мала...
Многострадальное
платье
При заказе ориентировалась на размерую сетку продавца... В итоге заказала L... Велико на размер, а то и на 1,5 мне... На наш 46, наверно... А платье очень хорошее, качественно сшито, ниток не было...
Шапка серая. Теплая... Ссылка сгорела. Хорошая шапочка.
Машинка для стрижки (мужа)
Нормальная машинка, вилка китайская. Несколько насадок, все работает.
Леггинсы теплые
Влезла нормально, мой рост 168, по длине нормально. Ничем не пахли, пришли в коробочке
Пайта
Один размер. Очень теплая, мягенькая... Приятная! Понравилась. у меня серая. Правда, капюшон маленький очень.. По длине рукава хорошо подошли.
Палантин ЛВ
серый, не блестит. Хороший, правда, к логотипу ЛВ отношусь с предубеждением..
Угги
Серые, до середины икры. Не разбираюсь - настоящие или искусственные. Нормальные, без претензий...
Комплект нижнего белья
Черный и бежевый. Маркировка бюстгальтеров 75АВ, трусиков М. мне малы
Трусы более-менее, а вот бюстгальтеры очень сильно малы... Ношу 75В обычно... Качество отличное, только поролона для создания эффекта небезызвестного у бюстгальтеров уж больно много...
Прокладки
Не опробованы в действии
Кисточка силиконовая
нормальная
Разделочная доска
Почему-то думала, что комплект будет... Приехала одна) ну и фиг с ней
Кисти Бобби Браун
Ни чехол, ни сами кисти ничем не пахли. Наносить мейк пока не пробовала ими
Пух типа Монклер
У меня черный, размер М. Покупала за 369 юаней, сейчас подорожал. Меха ни много, ни мало, нормально... В общем, мне понравился, только вот надпись там вовсе не Монклер... Лучше бы ничего не писали. Придется с пуховика мужа срезать нашивку и прицеплять на свой пуховик...
Вешалка для брюк
"какувсех" вешалка
Куртка АF
Белая, маркировка L как-то мне маловата... Скорее, молочный цвет. Я думала, что будет верхний материал не тканевый, а такой, ммм, влагонепроницаемый что ли, ну как у курток обычно... В общем, наверно, буду продавать...
Сладенькое раз
Сладенькое два
Мне привозили такое из Японии и Китая раньше... На любителя, мне нравится. Типа мармелада что ли... Не приторное. Мне нравится, муж не оценил
Штанцы мужские
Из хвастов. Мне. Размер М. Мне велики, буду носить с "мотней"
Было много ниток, но ничем не пахли. Муж носить отказался
Термобелье СК
Размер L, белое. Надпись правильная. Рукава короткие, длина штанин нормальное. Качество хорошее, написано мейд ин Израиль
Теперь вещи не мне...
Детский рюкзак с Тачками
Брали самый маленький для мальчика 2 лет. Ребенку очень понравился: складывает туда машинки.
Стикеры раз
Стикеры два
Стикеры три
Ничего сказать не могу
Куртка "какувсех"
серая, маркировка М. Не знаю, подошло ли по размеру хозяйке.. Мне показался кожзам жестковатым... По фасону хорошая курточка
Брошка
Симпатичная, с коричневой юбочкой
Органайзер для комода
Платок Зара
Хорошенький
Шапка
Серая. Шапка как шапка)
Брюки Страдивариус
Классные! Себе в след раз закажу такие же
Очки
Хозяйка довольна
Клатч мисс60
Хозяйка говорит, что пованивал, я не распаковывала...
Шорты
Заказывала 2 комплекта пришел почему-то один
Или по ссылке отдельно мужские и женские шорты продаются?
Сумочки
Заказывали 6 штук разных цветов, продавец прислал только 4... Может, в наличии не было... Сами сумочки неплохие, правда, владелица написала, что ремешок мог бы быть и подлиннее...
Вроде, все... Еще хотела себе костюм для тренажерки по этой ссылке
http://item.taobao.com/item.htm?id=12381569888, но продавец не отвечал... Жаль, рейтинг хороший, да и костюм мне был нужен...
Посредник гурон, посылка простой почтой шла ровно 2 недели, выкупалось только все долго, но это по причине китайских праздников.
Извините, что без реальных фоток. Если кому-то нужны настоящие фотографии - выложу