Привет!
Получила в эту субботу 2 посылки, отправленные 30 января и 7 февраля.
Женская посылка
1. кофточка, размер 12
кофта, к сожалению, разочаровала
Цвет: ооо, видели бы вы этот яркий насыщенный розовый!
совсем не тот пастельный, мягкий цвет, что мы видим на картинке. Цвет какой-то детский, даже не могу представить, с чем его можно носить... но это мое личное мнение
Качество вроде нормальное, состав - котон, не мягкий, а такой тверденький, но к телу ок.
Но вот длина свитера не понравилась
( чуть ниже пупка. Т.е. можно носить исключительно с юбками, которые сидят на самой талии.
Поедет обратно.
2. Коричневый кардиган, размер М
Цвет более холодный, чем на сайте, такое сочетание коричневого и серого. Но мне кардиганчик этот понравился. Он такой мягкий, легкий и приятный к телу, что просто класс! Носить планирую с белой водолазкой (она еще в пути).
Размер немного свободен, т.е. легко можно было и S брать.
3. Воздушное платье, размер 12
Очень давно на него смотрела, любовалась, решила заказать и не пожалела.
Платье свободненькое, струится по фигуре. В талии вшита тоненькая резиночка, которая собирает ткань в этом районе и подчеркивает изгибы.
Платье состоит из черной подкладки и кружевного слоя. Кружева плотные, ну как будто накрахмаленные, т.е. не мохрятся.
Единственно опять-таки моя проблема, талия села чуть выше непосредственно самой талии. Но опять-таки я особо не переживаю, как будто так и надо
всем рекомендую!!
Мужская посылка
Мужа померила, ОГ 111 см.
1. кофта на работу № раз, серая, XL
Базовая вещь для работы, будем носить сверху на рубашку.
До этого заказывала почти такую же кофту от FCUK, тоже XL, и вот складывается ощущение, что XL у Peter Werth несколько больше, чем у French Connection. Т.е. если любите носить более плотно, то легко можно брать L. Рукава длинные.
Качество хорошее, ткань мягкая, края обработаны, нитки нигде не торчат. Посмотрим, как переживет частую носку и стирку
2. кофта на работу № два, темно-синяя, XL
Тоже базовая вещь для работы.
Вот с этим XL проблем нет, сел отлично, как на модели на фотке. Рукава длинные. К качеству нареканий тоже нет!
Цвет глубокий, очень красивый! С голубой рубашкой смотрится просто фантастично
Классная
3. повседневная кофта, черная, XL
здесь XL тоже свободно сидит, но не висит, так что конечно оставляем, но на будущее будем думать о том, чтобы брать Л этой марки.
Вообще давно хотела мужу кофту с таким воротом
Можно и просто так носить, и под нее футболку одевать, и даже рубашку, смотрится очень стильно
Качество отличное, ткань плотная, по идее не должна терять форму! В общем мне понравился этот P.Werth, будем брать еще
На сегодня все, жду остальных посылок