По просьбе, доп фото к Клогам, пост #984
Вид подошвы и вид в анфас
и + виды с отворотами 
Вид подошвы и вид в анфас
Вложения
Последнее редактирование:
]
. Получила сумочку Mischa Barton, она уже не в стоке, но вдруг еще появится (мне случайно попалась).
. В отличие от сайта, блестит не так сильно, и если сумку особо не ощупывать, вряд ли можно отличить от кожи. Фурнитура не золотая, все металлические части заклеены пленкой. Внешние кармашки на магнитиках, внутри одно отделение, есть кармашек для телефона, кармашек на замке, и кольцо для ключей. Порадовал и Асос, сумка пришла в коробке из плотного картона. Если нужно, сделаю фото.

,его зовут Гена и поэтому футболочка у нас именная!
и
и

Приятное к телу легкое, есть подкладка

сумка! Упакована мего-качественно,
жаль, немного помялась в дороге. Форма снизу мягкая, сумка сама по себе не особо ее держит. Размер средний, не огромный. За эту цену я очень рада. Выплывает время от времени. Можно словить. Внутри кармашек для мобильного и один на молнии.

. Каблук конечно исключительно для ровных поверхностей. Обычно такой каблук мне не проблема, но видимо за счет огромного веса каблука и платформы, на неровном пространстве я просто заваливаюсь влево( Ну буду ходить в них там, где ровно.
):

- понравилась, цвет красивый и мне идет (вроде потемнее, чем на картинке), кружево нежное. Схватила еще в 6-ке, так что села хорошо. Внизу у меня бежевая комбинашка, засветилась. Но надо с черной померить, поконтрастнее должно быть.
- в XS на этот раз. Уже заказывала М, тогда маленькие размеры уже разобрали, а хотелось пуще неволи
.Что сказать? XS село практически также, как в М
, если у последнего подтянуть лямки. Все-таки макси прикольнее
, хотя это тоже миленькое, оставлю.
и пошла искать с таким же интересным верхом своего размера. То, что нашла, мне нравится даже больше
. Но подъюбник у него полиэстеровый, разница между ним и желтым ощутимая.
Смотреть далее

, один из ремешков брала с собой для примерки, так как собиралась прогуляться там по магазинам тканей)

качество хорошее, джинса плотная, то есть и в зиму пойдут, цвет темно синий
вообщем то на сайте она выглядит также как и в жизни, материал тонкий, не сильно, но просвечивает
катышков не обнаружено.

). Я люблю вискозу, к телу очень приятная, тонюсенькая. На лето просто супер. Правда просвечивает немного, но меня это не огорчает. Опять же сфоткалась без бра (как раздербанила посылку, так быстрей за фотик по-быстрому как обычно
), ходить на улице так, конечно, не буду
. Поясок к нему галименький, даже потрескался уже пока ехал, но у меня таких уже аж три штуки от разных асосовских вещей. По росту подошло хорошо, но хочется, чтобы пояс буквально на сантиметр пониже был. Вобщем платье понравилось, но цена по-моему завышена.