Та-да-да-дам
Всем доброго вечера)
Люблю свою почту: пришла вчера за одной посылкой, сказали "подождите, видели еще одну, сейчас выпишем извещение"
Сначала о платьях
Заказывались для подруг и мамочке) Рассчитывали мы их конечно получить до нг, т.к. отправляли заказ 2 декабря, но в принципе не расстроились
И так, поехали
Для подруг:
1.
ASOS Lace Dress With Scalloped Neck
Такое все милое, очень нарядное платьюшко, как говорится " и в пир, и в мир")
Цвет хороший, все же ближе к белому, что мне кажется лучше, чем если бы оно было именно кремовое. Обратите внимание, размер 10UK! а на меня оно село только так, при том, что беру я 6-ку. Исходя из этого хочу сказать, что оно маломерит, ну это явно не 10-ка. Если бы брала себе, взяла бы 8-ку и однозначно не 6-ку.
2.
ASOS Round Neck Pleat Waist Knitted Dress
уже писала о таком платье, добавить нечего. Тоненькое, честно говоря этих денег не стоит. Замечу что при носке растягивается и внизу идет волной(
3.ASOS Pencil Dress in Colour Block
8 размер, на мне тоже хорошо. Вообще что могу сказать по этому платью: очень даже достойное, плотной материал, что должно радовать и оно не будет растягиваться. Приятное к тело и вообще красивое)
Единственное, как мне кажется, если бы оно было без серой полосы. а продолжалось белым, было бы гораздо лучше) Я б и себе с удовольствием тогда бы такое взяла) так что пусть асос шьет
4.ASOS Pencil Dress with Plunge Neckline
Вот это уже для мамы)
На наш 46-48 взяли 14(брали в первый раз)
Можно было поменьше взять, но было бы плохо в груди. Вообще не бывает идеально сшитых платьев и все их надо подгонять под фигуру, это не исключение) Вырез действительно очень глубокий, мы присмотрелись и решили, что надо просто в плечах убрать и тогда оно и поднимется и вырез станет поменьше) В целом хорошее платье, мне понравилось, маме тоже) Цвет ближе к тому, что на видео!!!!
5.ASOS Ribbed Midi Dress with Open Back
Это платье тоже для мамы и также 14 размер.
Вот тут мнения не однозначные. Цвет чуть потемнее, но не в этом суть.
Не комфортно с такой горловиной. Оно явно рассчитано на высокий рост, у модели выше сидит вырез и смотрится он иначе.
Отправим обратно.
6.Karen Millen Tassel Wooden Sandal
ну это уже мое))))
Сработало на меня выставление их в копейках и недолго думая, я нажала заветную кнопочки: "добавить", "оплатить". Это наверное самый быстрый мой заказ
4-ка
Устойчивые, удобные по ощущениям, но после 30 минут начали натирать, там где пальчики( у меня так со всей обувью, у которой полосками верх. а не цельный)
В моих планах их носить с джинсами, ну как-то под платье они совсем не подходят, за счет этих висючек. Мама вообще сразу сказала обрежь их и оставь бантики)))Я подумала и обрезала, слишком уж они массивные. И такая обувь лучше смотрится на длинных ножках, а эти все побрякушки укорачивают ноги..