Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Телепанда,
Сейчас тему бадов читаю(не хочется ее удалять:()-на мой взгляд очень полезная и информационная!
Удалила бы:
что не подошло(бум писать в хвастах)
декоративку
для волос
быт химию
(ведь все это можно найти в каталоге и в хвастах)

Но опять же,лично меня, все устраивает:)
Может,действительно голосование?

shine1

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
260
1 473
0
Москва
Девушки ,подскажите ,пож-та- подруга заказала первый раз и много посылок сразу. Прислали сообщение - For your protection and ours, it is important to make sure credit cards are being used by their proper owners. So customers ordering for the first time from iHerb.com may need to fax or email us information. We need you to fax (001.951.616.3601) or email (verify@iHerb.com ) as an attachment the front page of your monthly credit card statement or bill. (This is the document that shows your charges for that month.) Another option is to send us a copy of the front and back of the credit card along with a utility bill (water, electricity, or gas) that shows your shipping address. Your privacy is assured. Please understand that we respect your privacy and have no interest in your personal spending habits. (We do not sell or distribute any of your personal information.) If you are sending us a copy of your credit card statement, you may delete any purchase history from this document if you like. All we need is your credit card company''s logo and address, your name and address, and the last 4 digits of your card. Easy enough? Thanks for your cooperation!

Why do we take these steps? Unlike in the case of credit card purchases made by customers within the U.S., international orders cannot be verified electronically or by telephone. The extra step of faxing information is necessary for your protection and ours, to make sure you are the actual credit card holder.

Скана карты им будет достаточно для подтверждения или нужно еще какие-то док-ты отсканировать и скинуть на указанную почту ?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Invina, в описываемой вами ситуации я тоже так бы поступила, да и защищать вроде как не от чего.
а тут...даже не знаю... все равно с ней поговорю как-нибудь. Мы примерно в одно время детей приводим.
Спасибо, успокоили немного, а то аж сон пропал....пойду спать теперь
Я считаю вмешиваться не надо, если ты рельно ни чем помочь не можешь. Поставь себя на её место: ситуация пипец, а тут ещё незнакомая тетка спрашивает "как дела", а что спрашивать если помочь ни чем не можешь. А слово в таких разборках, поверьте, не помощник.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
я тогда сама еще ничего не поняла:) думала, кто-то "прикалывается" :)

Я думаю эти письма будут сейчас всем присылать:yes: Ну, или когда у кого-то накопится что-то.

Deniela добавил 21.10.2011 в 17:12
Перевод гугл:

Уважаемый участник iHerb Награды,

Отныне, начиная с платежей сентября вашей iHerb награды платежи будут отправлены в электронном виде через банковский перевод: Вы должны получить чек в течение 1-3 дней с момента обработки.

Для этого, пожалуйста, предоставьте нам необходимую информацию среды, 19 октября.

Очень важно: Не посылайте вашу личную информацию в ответ на это письмо. Чтобы убедиться, что ваша информация передается безопасно, принять следующие два действия:

- Использование английского алфавита, написать информацию о Microsoft Word, Excel, или блокнот, и сохраните его на вашем компьютере.

- Отправить сохраненный файл в виде вложения rewards@iherb.com с темой письма "Быстрый Награда"

С нашей стороны, мы будем предпринимать дополнительные шаги, чтобы убедиться, что ваш банк информации надежности.

Чтобы получать платежи по безналичному расчету, мы нуждаемся в вашей:

1) Адрес электронной почты - связанные с вашим iHerb счета

2) iHerb награды код

3) Полное имя как он появляется на вашем банковском счете и в iHerb.

4) Номер банковского счета

5) наименование банка

6) Swift или BIC код (очень важно)

7) IBAN (опционально)

Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком по пунктам 6 и 7.

Если вы все же решите получать платежи по почте, пожалуйста, позвольте до 2 месяцев и более на доставку.

спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Olshin и G&P

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
А видно что если один и тот же человек сделал в месяц 4 заказа он покажеться как просто 1 активный?
Реферал в подробную табличку попадает всего один раз - когда делает свой первый заказ.
Потом от при последующих его заказах вам будут начисляться бонусы. Но их уже никак не отследить.

• Like
Реакции: Раритет

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Получила ответ от херба, что комиссия за перевод денег на счет банка не будет сниматься, но! данные по банку надо было отправить до 19 октября, но думаю сейчас еще не поздно. Спросите у банка своего, взимает ли он какую-либо комиссию за получение перевода.

Рузанна

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
14
36
0
Самара/Тольятти
Фель, я тоже пробовала на волосы маску со спирулиной, правда я ее добавила в кефир...это просто нечто :ai: адская вонючая смесь...но мне интересно именно для обертываний, я бы запах потерпела, от головы далеко все-таки) может кто-нибудь делал?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
G&P, не, в моем случае реально страшно:) И все понимаю, все знаю, но страшно. И потом я высокая, коленки вечно упираются куда-то, так вот через 6 часов полета Иркутск я обычно получаю жутко болящие коленки, даже страшно представить, что за 10 будет... А с горящими мне страшновато, с учетом моего уровня везения с празднованием др (я огребаю ссоры, обломы планов и прочие неудачные стечения обстоятельств) рисковать с горящим я точно не рискну:))) Почти уверена, что тогда стопудово останусь опять на др горевать в углу о еще одном бесцельно прожитом годе и дне рождении:)))))

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
а какие ужастики начитались, что-то не читала??? Пила пробник с витамином С, и нормуль жива. Вкус не прям уж ах, пить можно.
Да просто многие писали, что он противный))
Витамин С я пила, вкус сносный.

Ко мне 2 антисептика едут, я думала их расхватают очень быстро, ан нет...
Они пробники такие все тяжелые сделали по 0,05 кг, мне обычно места не хватает на них...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
HelenaМур, :ag: ааа, мы все умрем, что ж теперь делать-то?))
"по данным британских ученых, 100% людей, хоть раз в жизни попробовавших огурцы, в конце концов умерли! необходим мировой запрет на огурцы-убийцы!!!111"
Конечно, соль-сахар-белый рис стоит ограничивать, но в разумных пределах! Соль нужна человеку.
На айхербе полно замен обычному сахару - коричневый сахар и другие подсластители. Я заказала ксилитол, буду использовать и его, и обычный сахар.
Белый рис отлично заменяется бурым рисом - в нем больше полезных веществ.
В буром рисе сохранена оболочка, которая как раз и содержит витамины, минералы. Также и белую пшеничную муку легко можно заменить цельнозерновой.

Не вижу повода для паники))

• Like
Реакции: Фель

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Fata Morgana, спасибо!!!Именно это я и имела в виду!!!

HelenaМур добавил 02.03.2011 в 00:09
Девочки подскажите еще-почему посылки идут через Самару?!Посылки с кореи, eBay идут через Москву, а эти что в Самаре-то забыли?!

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Oksana-vrn, А знаете с какими малюсями летают по 10 часов. :)

Ага, на самом краю Таиланда, на острове размером 3 на 4 км, вдали от цивилизации, видела пару итальянцев с грудным ребенком, совсем крохой. Мы ехали с ними вместе, малыш стойко перенес долгий, несколько часов, вояж на катере, хотя я сама там уже расплавилась практически. И на том же катере, в той же глухомани, видела поляков с аж 4 детьми всех возрастов - от грудных до младшего школьного.

Отчаянные люди, мне кажется, с мелкими лучше куда поближе и где есть для этого условия - Испания, например, та же Турция, Египет.

• Like
Реакции: G&P

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
а у нас на форуме и правда в разы интересней и приятнее, чем в любом другом месте.
Это точно!
Ну неужели сложно своими словами описать все правила и условия... Ведь на форуме общаться и слов и времени хватает...

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Девочки, а это нормально, что один из моих заказов от 12.09 еще не отправили? Там Е-стик, который пропал из наличия после оформления заказа, но уже дня 3 как он снова есть. Почему не отправляют, как думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.