Доставка RU eyeslipsface.co.uk - косметика ELF

Ksuxa-253

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
83
12
0
Краснодар
а подскажите пож-та, я еще ни разу не заказывала через шипито, но хочу попробывать, там когда регистрируешься нужно их указывать адресс?

avant

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
39
207
0
Норвегия
и ко мне сегодня пришли мои кисточки, в деле еще не опробовала, но они очень мягкие, и на мой делитанский взгляд хорошего качества
436944d5d3be3c1de2.jpg

Последнее редактирование модератором:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
:bo: мне отправили сегодня! Ура-ура! 9 числа оформила, 14 отправили. Ждите, и вам отправят:yes:

keep-it-real

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
113
52
0
Петрозаводск
Очередная акция на http://www.eyeslipsface.co.uk в честь Пасхи

Скидка 5 фунтов при покупке минимум на 20 фунтов(не включая доставку), также можете выиграть 1 из 5 наборов 10 матовых теней, счастливчики будут выбраны 27 апреля наугад, акция продлится до полуночи 25 апреля. Используйте код 5BUNNYEU

• Like
Реакции: LadyAna и Elena27

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Chandra, пока нисколько. Шип бесплатный был от 20 долларов, но мне пока не выслали. А по весу думаю немного будет:) главное чтоб выслали

axosok

Новичок
Шопоголик
Девочки,если надо-сегодня бесплатная доставка(до 6 часов 25.02 по времени Лондона) по коду FREEDAYEU.
У меня такой вопрос:я сейчас сделала заказ,прислали письмо,что заказ принят.Дальше они присылают письмо об отправке посылки?Трекинг-номер дают?

• Like
Реакции: avant

pepsika

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
128
263
0
Смоленск
Как и обещала,мой отзыв по посылке с Эльфа.
Тени минеральные рассыпчатые очень понравились по качетсву,не скатывются,не осыпаются. Правда цвет на сайте конечно чуть светлее мне казался,но итак он очень красивый брала я Socialite,вот фото как они смотрятся на руке

лаки как то мне не очень,цвета красивые,но у меня закончился закрепитель,и он скололся на кончиках буквально за пару тройку часов((( кисть еще брала для румянок,так и не обнаружила надписи из чего она,но пока нравится,мягкая е пушится,не ломается. Вообщем я довольна,деньги не большие,буду еще заказывать!
Девочки вопрос к Вам такой где посмотреть срок годности????

ulapilula

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
15
2
0
Дмитров
Сегодня наткнулась на этот сайт. Уже заказала пару наборов и лаков) в конце концов не понравится - денег не так уж и много потратила. и ваши отзывы меня даже успокоили. как приедит, обязательно оставлю отзыв))

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
Я вот чего не пойму. На сайте этого же магазина только для Британии (http://www.eyeslipsface.co.uk) вот что написано:

Standard European Airmail Service
Royal Mail aims to deliver within 7 - 14 working days (although this is not guaranteed). Please allow a slightly longer delivery time to destinations within Eastern Europe.

Please note the following:
International orders outside the EU may incur a customs fee which you are responsible for. These charges are levied by your country's customs department, we do not know what these charges may be. Please contact your local customs office to determine the customs costs prior to placing your order.

Но по всей видимости международные заказы за пределами Европы у них ограничиваются Украиной:ag: По крайней мере она есть в списках стран...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
VELVET_ANGEL, поздравляю!!!
Быстро вы получили.
Прям завидую.

Вот мой заказик

9141533c1b337ec70.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Psylica

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
Заказала тоже с бесплатной доставкой на 10 фунтов - на пробу : www.eyeslipsface.co.uk Ничего не пришло на почтовик - странно! В аккаунт попасть не могу.... уже переживаю....