Всем привет!
Ну вот, наконец-то я вернулась из отпуска, и теперь могу отчитаться по "предотпуской" посылкой. Счастье мое прискакало ровно в день отъезда "на моря"
, поэтому разбирала я все уже по приезду на место. Заодно появилась возможность все выгулять. так что теперь я вам даю подробный отчет с впечатлениями
.
В принципе, "хотелок" было 3 - УГГовские шлепки, пляжная "обворачивалка" и подарочное полотенечко
. Остальное - просто довески (решила пройтись по туничкам, что при моей пухленькой хвигуре очень даже актуально). Пока отчитываюсь по первой части, белье выложу позже
. Названия кликабельны.
1. Туничка с встроенным бра-топом Lightly Padded Cross-back Bra (арт. 283-388, цвет paradise blue, размер М). Насколько я понимаю, мой цвет щас ушел в клиранс.
Сама по себе - неплохая вещь. Но, к сожалению, не мой фасон (мне совершенно не идет этот лиф). А так - мягкая, приятная, поролона умеренно (и его можно вытащить). Цвет - скорее как на фотке № 3, где показа лиф внутри. Бретельки сзади идут накрест, они не регулируются. Ткань достаточно хорошо тянется. Длина туники по спине (не считая длины бретелей) - 50 см. Может быть и больше, так как она присобрана по бокам, но уж как померила. На мой рост отлично (как раз попу закрывает
).
Да, еще они момент - завязки по бокам не протянуты через всю тунику по длине, это просто коротенькие пришитые снизу веревочки (специально засняла в последней фотке).
2. Так, теперь приступим к № 2.
Туника с встроенным бра Twist-front Lightly Padded Bra (арт. 279-469, цвет coral kiss, размер L - в размере М не было этого цвета).
Не ожидала, но мне эта вещица очень подошла. Причем, когда мерила первый раз, решила, что
, но во время носки оказалось просто
- и форма лифа, и цвет, и фасон - вот просто все четко мое! Видно, когда мерила впервые, звезды не так легли
. Цвет туники - скорее как на моих фотках. Длина по спине без учета бретелей - 60 см. Учитывая бОльший размер, она чуть длинновата и нужно следить, чтобы лиф не открывал слишком много всего
(понятно, что в моем "М" все было бы вообще идеально), но даже несмотря на мелкие неудобства она мне очень нравится.
Только для вас
- фотки лифа внутри и снаружи крупным планом.
3. Наконец - последняя на сегодня туника, так сказать, моя любовь "с первой носки"
-
туника без встроенного бра Knot Top (арт. 279- 795, цвет bionic blue, размер как всегда М). Щас вот заказала еще одну в белом цвете. Девочки, если у вас фигура типа "пупсик", это ваш фасон!
Несмотря на то, что на фотке с сайта она мне вообще не понравилась (то ли это вариант не для худеньких моделей
, то ли просто цвет на модели не ахти, даже не знаю), но видно высшие силы в тот день были ко мне благосклонны - я таки закинула ее в корзину.
Мягусенькая тонкая ткань, рукавчик прячет проблемные зоны на руках, узел внизу "маскирует" бедра + как бонус - красивый вырез
. Цвет - как на первых двух фотках.
Последняя фотка - узел внизу натянула на подушку, чтобы было представление, как это сидит на бедрах.
И, по многочисленным просьбам трудящихся, под стрелкой фотка туники на мне (уж извините - сами напросились
)
Смотреть далее
Ну и теперь о "хотелках"
4.
Пляжное платье - заворачивалка Open-back Cover-up (арт. 281-079, цвет electric melon, размер М).
Девочки, КАК я его хотела!!! И как я разочаровалась! Чем платить такие деньги, лучше бы я его сама пошила!
Это просто кусок ткани с 2 бретельками по краям, причем очень короткий (длина всего 67 см). Нет, смотрится он, может, и неплохо, но только на очень худеньких и стройных девушках
Плюс именно этот оттенок мне вообще не идет.
Теперь вот валяется дома. Сначала - пара фоток с ВС, чтобы было понимание, на что я соблазнилась.
5. И на десерт - удавшаяся на 100% покупка
:
УГГовские шлепки Hamoa Thong Sandal (арт. 280-740, цвет black, размер 6).
Отзывов по ним не нашла, плюс я не большой фанат вьетнамок, да и брать за такие деньги неизвестно что было стремновато. Но поскольку у меня большая проблема с летней обувью, а УГГ все-таки приличный бренд, я решилась на эксперимент, и ничуть не пожалела!
На свою лапку 24,5 см взяла 6 - и мне как раз нормально (длина шлепок 25 см, ширина в самом широком месте - 10 см). Стелька - отлично прошитая (а не приклеенная) замша, верх - кожа с мягусеньким мехом (при носке с ним не жарко даже при +40). Меня этот мех просто спас, потому что все остальные шлепки натирают ногу. Подошва - из материала типа плотной резины (она немного пружинит при ходьбе, как у ортопедической обуви), есть небольшой каблучок (примерно 2 см), что тоже очень полезно для ног. Сразу как одела, показалось, что тесноваты, но буквально через 1-2 дня кожа "подстраивается" под ногу.
В общем, я не пожалела ни об одном потраченном долларе!
Вот! Спасибо, что дочитали до конца и приятных покупок!