Хм... Написать им письмо, чтобы они сняли деньги за заказ? Так?Payment Pending это проблемы с оплатой, деньги не сняты. Как правило либо денег не хватает, либо ошибка какая-то при вводе данных
Спасибо!Ksyshka09,
При покупке на 10 долл. Вам пришлют на эл.почту SRC, т.е. раньше чем основной массе покупателей (с марта).
Код действует до 26 февраля. Воспользоваться SRC в качестве ср-ва оплаты можно будет только после 1 апреля.
Пишут, что дата отправки вещи, которая была у Вас в бэке изменилась - срок отправки перенесен на более позднюю дату. Новая дата, когда ожидается отправка Вам бэка - 6 ноября 2012г..
В связи с этим просят еще раз подтвердить Ваш заказ на этот бэк путем ответа на это письмо (в ответе должна содержаться информация: 1. Инструкции о сохранении заказа на бэк и 2. Номер заказа из этого письма) или звонка в сервисную службу.
Ответить нужно до 18 октября 2012г. Если до 18 октября они не получат ответ, и бэк до этой даты еще не будет отшиплен, то заказ на бэк отменят автоматом. Если за бэк Вы платили гифт-картой, деньги вернут на баланс, если оплата кредиткой - деньги за бэк снимать не будут.
Надя Уварова, естественно, скидка распространяется только на первые 7 штук в корзине (так и написано в условии), остальные идут по акции 5/25,5, т.е. по 5,1$. Но всеравно со скидкой, так как полная стоимость трусов 7,5-10,5$.
Аааа, ну тогда да!!! Извиняюсь! А то я по-быстрому последние сообщения просматриваю!)))Нет нет. Все верно ответила Tusya. Запутала я вас))
Я это и имела в виду - если на одного человека, но из разных стран.
"а если на одно имя в неделю приходит 2 посылки - одна с VS, а вторая из Кореи"
Отправляют и в выходные!В выходные (а у них это был вечер пятницы) они ничего не отправляют. Отправят только в понедельник (по Московскому времени после обеда). Это у меня уже сколько раз было так.
На самом деле, их вины тоже нет. Почта и таможня - вот наша беда!все-таки, не моя вина, что посылка идет 2 месяца, а их- как продавца)