Ещё одна просьба - Анастасия новенькая в этом деле, проявите к ней снисхождение и понимание. Сейчас необычайно огромная волна заказов - настоящий аврал! Даже мы, ветераны с огромным опытом, еле справляемся, я только могу представить каково сейчас ей! Я вижу как она из-всех старается и уверена, что к конечном итоге и вы будите довольны, и Анастасия не будет оказываться в такой ситуации.
Всем терпения и только приятного общения!
Настя
Позвольте так же вам ответить чуть чуть и прибавить то что я думаю для всех
Прочитала тему. Вы оправдываете человека, пытаетесь надавить на жалость того что она новенькая. Но мы не в детском саду, это взрослая жизнь, бизнес, услуги, ответственность и лицо "её же компании". Девушка представила себя как профессионала в данной области и думаю здесь не уместно сваливать на "новичка" в данной области.
Вообще закрадываются сомнения исходя из прочитанных мной ответов данного посредника.
1. Она представилась посредником, в дальнейшем выясняется, что это семейный подряд. Муж, помощник, курьер. Если она приняла заказ и оплату -она и должна это решать, а не рассказывать проблемы семьи кто где живёт на данный момент и кто что может сделать. Если бы в моём интернет магазине курьер не довёз бы обувь заказчику, я бы как владелица вывернулась наизнанку, это были бы уже мои проблемы почему он не довёз. Первое чтобы я сделала это лично позвонила бы клиентке, извинилась и постаралась успокоить.
2. За год проживания в англоязычной стране, человек легко адаптируется и начинает говорить. Если она на данный момент в России нужно было позвонить клиентке. Если в Америке, смешно говорить что она не сильна в грамматике написания. Если это семейный подряд и муж этим занимается не на птичьих правах, то он мог бы перевести текст письма, если он тоже русский, то расскажу что услуги переводчика (лист А4) стоит 3 доллара. Не думаю что девушке нужно было бы писать том "Война и Мир". А тем более у каждой почты есть горячие линии для таких вопросов, которые она должна знать.
3. Почему клиентка должна поднимать темы в форуме из за получения недостаточной информации высосанной из пальца ответов посредника? Что это за общение с заказчиком посредством интернет переписки, когда для заказчика это проблема.
4. Посредник написала с гордостью: "Мы растём, муж, курьер, помощник", в чём рост то? В количестве заказов? Или в расширении коллектива подряда, который просто не успевает заниматься услугами себя как посредников из-за другой занятости не относящейся к данному бизнесу?
5. Я летаю каждый месяц в Америку, это же так дёшево
Господи
Даже вдаваться не хочется, реально смешно, так как я сама часто летаю и знаю что такое мили и их начисление. Чтобы получить билет до Америки бесплатно, нужно минимум раз 7 слетать, это я даже приуменьшила. Аэрофлот даёт максимум 5 000 миль в подарок за полёт, а бесплатный билет получить нужно накопить 50 000 миль. Ну это так к теме детского сада прочитанного мной.)))))
6. Если посредник не отвечает, что дальше будет с посылкой, то зачем нужны посреднические услуги? Это если извините придёт "какашка" упакованная в пакет, это будут проблемы таможни? Где гарантия что посылка отправилась? Что там лежит именно то что ожидается?
7. Я сто лет в этом варюсь, с Америки посылки летят минимум за 11 дней максимум 20 дней (это уже дома на полочке лежат), долго идёт чаще всего Китай.
8. Таможня имеет задержку сейчас от 3-х до 6-ти дней. Но извините 2 недели посылка не вылетела ещё, да + они даже не знают где она. Я считаю пока посылка не покинула страну отправления за это должен отвечать именно посредник. А в России уже и сами бы нашли, уж опыт позволяет, ещё не такое искали
9. Меня возмущает поведение данного посредника, который был просто обязан появится "в не интернета" и проявить инициативу сама во всём. А не бедная заказчица, которая бегает за ней, просит и ждёт сутками ответа на свою проблему.
Списывать на неопытность или ещё что то глупо, есть просто человеческая забота о своём клиенте!!!
Но сложив все вышеперечисленные пункты и прочитав ответы и переписку посредника, у меня вывод один.
детская, эгоистичная безответственность, доверия нет, заниматься нужно одним направлением, а не несколькими чтобы иметь успех в бизнесе.
придёт посылка или не придёт я уже лично сто процентов не обращусь к данному посреднику (к которому хотела так же обратиться на днях).
Желаю чтобы посылка нашлась и пришла к ожидаемому получателю и его нервы и затраты в тысячи рублей не улетели в трубу.
Lady Marmelade добавил 04.12.2009 в 02:55
Хочу сказать что у меня тоже было довольно не мало посылок которые не отслеживались , я бы сказала процентов 5% из всех, многие начинали отслеживаться только в РФ, некоторые же не отслеживкались всю дорогу, в итоге дошли все нормально (упомянутые ранее айфоны как раз отслеживались)
Думаю нужно прибавить к обычным срокам (7-12 дней для експресс) еще дней 5-10 (всвязи с НГ) и после истечения этого срока уже действительно начать волноваться
А лучше прибавить человечности и успокоить своего клиента заранее, предупредив о предстоящем новом годе если ты занимаешься этим серьёзно.
Мне на днях пришло 7 посылок с Америки и все без задержек.
Вопрос стоит о том, что клиентка выбивает информацию, которая даётся раз в сутки, если занимаешься этим, то все бумажки должны быть всегда под рукой, а так же в руке уважение к своему клиенту!