Пред НГ ажиотаж на почтах или где моя посылка?

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Читала читала но не могу остаться в стороне уже,так как сама планировала у анастасссии заказать..особенно меня впечатлила фраза 'девочки ну она же только начинает,неопытная,пожалейте'..это ее работа..вы же не скажете о враче который человеку что то не то при операции сделал 'пожалейте его он не опытный'..я думаю прежде чем начать чем то профессионально заниматься надо опыта набраться??или не права??обязанность искать посылку пока она на территории отправителя лежит на отправителе к сожалению..
Хотя в защиту Анастасии скажу что в данной ситуации она себя очень достойно повела..будем надеяться что это не было вызвано шумихой поднявшейся на форуме

Алена, я подала в розыск. В данный момент идет расследование, так что все в порядке, итог все-равно будет. Чтобы клиент не тратил свои нервы, да и мне было спокойнее, я решила вернуть деньги, к тому же я дорожу своей репутацией . Если посылка в итоге придет ко мне, то я просто сделаю возврат в магазин товара. А если дойдет до адресата, то будем решать, как поступить дальше. Если же не найдется вообще, то мне вернут страховку в размере $100 и сумму, пораченную на пересылку.
Думаю, что мой опыт никак не влияет на работу почты. Свои обязанности я выполнила. И кто не ошибается - тот ничего не делает.
Даже у хирурга есть "свое кладбище"...

• Like
Реакции: SoulFly и A-lena

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
А может вам просто завидно,а? Сидите тут, пишите, пишите! А я нашла реального посредника и покупаю, покупаю, покупаю! Разглагольствовать некогда! Или что, обязательно настрочить сначала 100 сообщений, чтобы вы мне поверили? Больно надо! Еще раз повторюсь, Настя (Uneol) посредник о котором можно только мечтать, и я очень понимаю тех, кто хотел бы с ней сотрудничать!

kalinka добавил 12.12.2009 в 23:42
Это я для Виктории писала:yes:

kalinka добавил 12.12.2009 в 23:44
а по регистрации , Виктория, у нас всего год разница с вами!:ag:

Последнее редактирование:

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
До ЕМС дозвонится нереально
Это сегодня у них что - то там непонятное происходит. Тоже пытаюсь весь день дозвониться. То скидывает, то говорят, что их "специалисты" заняты. А говорить надо с ними, птому что те, что трубку берут дают только инфо такую, что и на сайте...:(:(:(
А так я всегда дозванивалась нормально.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а у меня тишина..все еще неведение от 3 декабря..
у вас сколько дней висела? и где?
3-го принята к пересылке в калифорнии, 6-го по их времени полетела в страну назначения (по нашему уже 7-го):yes:
жду, когда приземлится:ag:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
я сегодня продиктовала заявление по тел-ну о пропаже посылки в ЕМС :(
Оплатила Натуршопу 26го дек. посылка прошла таможню и передана на сортировку 12го дек, и зависла...у нас в Новосибе ее нет еще....будут разыскивать :30213caa775b:

:f768ac40612e::f768ac40612e::f768ac40612e:

Ооооооооооооооох. У меня ведь подобная ситуация. Разница только в том, что с сортировка была 17-го и молчок.

Marikasib, а что говорят? Куда она после сортировки могла деться-то?
:ai::ai::ai:

Petrusha добавил 21.12.2009 в 13:22
Мне, похоже, тоже пора заявление писать? :ak:

>Natalie<

Заблокирован
14.07.2009
348
132
0
Russia
А может так быть, что статус посылки почти неделю стоит Acceptance, но посылка движется, просто нет обновления инф-и?

И сама себе отвечу. Позвонили в USPS, там сказали, что посылка движется, но в связи с завалом отправлений они не успевают обновлять инфу на трекинге. Так что если у кого посылка застыла - не переживайте!

• Like
Реакции: Annuta и Anastassiya

biazo

Новичок
18.03.2009
700
207
0
USA Delaware
Хочу сказать что у меня тоже было довольно не мало посылок которые не отслеживались , я бы сказала процентов 5% из всех, многие начинали отслеживаться только в РФ, некоторые же не отслеживкались всю дорогу, в итоге дошли все нормально (упомянутые ранее айфоны как раз отслеживались)

Думаю нужно прибавить к обычным срокам (7-12 дней для експресс) еще дней 5-10 (всвязи с НГ) и после истечения этого срока уже действительно начать волноваться

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
ну я же говорила? говорила!!!! Синичка мне на хвостике новость принесла! Сегодня моя посылочка от 23 ноября в 4 утра прилетела в Москву!!!! Причем, отправленая приорити , она замечательно трекуется на сайте usps, а вот наши почтовики тормозят, у них она все еще в штатах)))

• Like
Реакции: Uneol

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
а я легко дозваниваюсь..
звоните 8-800-2005-055

мне посылку так и не принесли, хоть и обещали, весь день просидела, прождала..

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
klim, у нас фирма везет грузы фурами и контейнерами на площадках, и никаких задержек мы не наблюдаем перед НГ. Встают на досмотр - да, но и раньше вставали. А выпускается все нормально. Но мы очень крупный дистрибьютор, наверное, у нас свои привилегии.
Как, например, и посылки с Шипиту доходят не за какой-то кошмарный срок даже в декабре :) Ттт, свою недавно отправила :ag:

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Ещё одна просьба - Анастасия новенькая в этом деле, проявите к ней снисхождение и понимание. Сейчас необычайно огромная волна заказов - настоящий аврал! Даже мы, ветераны с огромным опытом, еле справляемся, я только могу представить каково сейчас ей! Я вижу как она из-всех старается и уверена, что к конечном итоге и вы будите довольны, и Анастасия не будет оказываться в такой ситуации.

Всем терпения и только приятного общения!

Настя

Позвольте так же вам ответить чуть чуть и прибавить то что я думаю для всех :)

Прочитала тему. Вы оправдываете человека, пытаетесь надавить на жалость того что она новенькая. Но мы не в детском саду, это взрослая жизнь, бизнес, услуги, ответственность и лицо "её же компании". Девушка представила себя как профессионала в данной области и думаю здесь не уместно сваливать на "новичка" в данной области.

Вообще закрадываются сомнения исходя из прочитанных мной ответов данного посредника.

1. Она представилась посредником, в дальнейшем выясняется, что это семейный подряд. Муж, помощник, курьер. Если она приняла заказ и оплату -она и должна это решать, а не рассказывать проблемы семьи кто где живёт на данный момент и кто что может сделать. Если бы в моём интернет магазине курьер не довёз бы обувь заказчику, я бы как владелица вывернулась наизнанку, это были бы уже мои проблемы почему он не довёз. Первое чтобы я сделала это лично позвонила бы клиентке, извинилась и постаралась успокоить.

2. За год проживания в англоязычной стране, человек легко адаптируется и начинает говорить. Если она на данный момент в России нужно было позвонить клиентке. Если в Америке, смешно говорить что она не сильна в грамматике написания. Если это семейный подряд и муж этим занимается не на птичьих правах, то он мог бы перевести текст письма, если он тоже русский, то расскажу что услуги переводчика (лист А4) стоит 3 доллара. Не думаю что девушке нужно было бы писать том "Война и Мир". А тем более у каждой почты есть горячие линии для таких вопросов, которые она должна знать.

3. Почему клиентка должна поднимать темы в форуме из за получения недостаточной информации высосанной из пальца ответов посредника? Что это за общение с заказчиком посредством интернет переписки, когда для заказчика это проблема.

4. Посредник написала с гордостью: "Мы растём, муж, курьер, помощник", в чём рост то? В количестве заказов? Или в расширении коллектива подряда, который просто не успевает заниматься услугами себя как посредников из-за другой занятости не относящейся к данному бизнесу?

5. Я летаю каждый месяц в Америку, это же так дёшево :) Господи :) Даже вдаваться не хочется, реально смешно, так как я сама часто летаю и знаю что такое мили и их начисление. Чтобы получить билет до Америки бесплатно, нужно минимум раз 7 слетать, это я даже приуменьшила. Аэрофлот даёт максимум 5 000 миль в подарок за полёт, а бесплатный билет получить нужно накопить 50 000 миль. Ну это так к теме детского сада прочитанного мной.)))))

6. Если посредник не отвечает, что дальше будет с посылкой, то зачем нужны посреднические услуги? Это если извините придёт "какашка" упакованная в пакет, это будут проблемы таможни? Где гарантия что посылка отправилась? Что там лежит именно то что ожидается?

7. Я сто лет в этом варюсь, с Америки посылки летят минимум за 11 дней максимум 20 дней (это уже дома на полочке лежат), долго идёт чаще всего Китай.

8. Таможня имеет задержку сейчас от 3-х до 6-ти дней. Но извините 2 недели посылка не вылетела ещё, да + они даже не знают где она. Я считаю пока посылка не покинула страну отправления за это должен отвечать именно посредник. А в России уже и сами бы нашли, уж опыт позволяет, ещё не такое искали :)

9. Меня возмущает поведение данного посредника, который был просто обязан появится "в не интернета" и проявить инициативу сама во всём. А не бедная заказчица, которая бегает за ней, просит и ждёт сутками ответа на свою проблему. Списывать на неопытность или ещё что то глупо, есть просто человеческая забота о своём клиенте!!! :aq:
Но сложив все вышеперечисленные пункты и прочитав ответы и переписку посредника, у меня вывод один.

детская, эгоистичная безответственность, доверия нет, заниматься нужно одним направлением, а не несколькими чтобы иметь успех в бизнесе.

придёт посылка или не придёт я уже лично сто процентов не обращусь к данному посреднику (к которому хотела так же обратиться на днях).

Желаю чтобы посылка нашлась и пришла к ожидаемому получателю и его нервы и затраты в тысячи рублей не улетели в трубу.

Lady Marmelade добавил 04.12.2009 в 02:55
Хочу сказать что у меня тоже было довольно не мало посылок которые не отслеживались , я бы сказала процентов 5% из всех, многие начинали отслеживаться только в РФ, некоторые же не отслеживкались всю дорогу, в итоге дошли все нормально (упомянутые ранее айфоны как раз отслеживались)

Думаю нужно прибавить к обычным срокам (7-12 дней для експресс) еще дней 5-10 (всвязи с НГ) и после истечения этого срока уже действительно начать волноваться

А лучше прибавить человечности и успокоить своего клиента заранее, предупредив о предстоящем новом годе если ты занимаешься этим серьёзно.

Мне на днях пришло 7 посылок с Америки и все без задержек.

Вопрос стоит о том, что клиентка выбивает информацию, которая даётся раз в сутки, если занимаешься этим, то все бумажки должны быть всегда под рукой, а так же в руке уважение к своему клиенту!

• Like
Реакции: chow-masha

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
в емсе говорят, что посылки не поступали к нам, в америке и англии говорят, что отправили.
та же история и из Кореии - от 7 экспорт и тишина.... ЕМС наш посылку не видит, а ЕМС Кореи утверждает, что отправил и что "Россия постоянно не вовремя отчитывается о пришедших грузах"

• Like
Реакции: Uneol

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я тоже не понимаю, зачем переносы?
Получается посредники все белые и пушистые, а все негативные моменты выносятся за рамки их тем, и люди, изучающие посредника, в итоге не видят проблем, с которыми другим пришлось столкнуться. Это уже второй пример. Первый - проблема Светланы (ivet) с люстрами. Я считаю, что она должна быть в теме посредника Олега, а там практически только положительные отзывы парней с Ебей-форума.

Конечно, почта сейчас работает не ахти как быстро. Новый год, задержки, мы об этом с конца октября уже пишем. С этим столкнулись почти что все форумчане, все переживают и нервничают.

Но в данном случае претензии не столько к тому, что посылка зависла, сколько к посреднику относительно её отношения к проблемам клиента.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
о моей последняя инфо от 21 января и тишина...

тайночка добавил 26.01.2010 в 13:37
у меня посылка от 7 декабря никак не дойдет
ну точнее думаю что она ко мне уже никогда не дойдёт.. 8 декабря отбыла из Америки и пропала ((

иесяц пошел. подавайте на розыск

тайночка добавил 26.01.2010 в 13:38
а если моя пропадет.... мамочки дорогие... там несколько заказов клиентских...

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
капец, я уже жду посылки от 12.12, совсем видимо рано всполошилась.....
не буду больше перед новым годом заказывать, не такие уж и огромные скидки, больше переживаний :(((

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
сейчас позвонила в ЕМС, сказали. что передано на доставку. Хотя стоит что на таможне. При этом зачем-то надо позвонить завтра после 10 утра и подтвердить доставку. Много чего наговорили. Вроде есть надежда получить до НГ)

тайночка добавил 21.12.2009 в 21:51
кто-нить знает, зачем звонить?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
у меня приорити зависла на стадии "информация получена" с 21ноября)))))
вот думаю ждать-нет..

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
:f768ac40612e::f768ac40612e::f768ac40612e:

Ооооооооооооооох. У меня ведь подобная ситуация. Разница только в том, что с сортировка была 17-го и молчок.

Petrusha добавил 21.12.2009 в 13:22
Мне, похоже, тоже пора заявление писать? :ak:
вам еще точно рано:ag: а если вы не в москве, то совсем-совсем рано:yes:

до конца этой недели спокойно можно ждать курьера

• Like
Реакции: Petrusha

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
уф, наконец-то моя посылендра добралась до Уфы! вчера прошла сортировку и обработку рано утром, и куда она дальше направилась??? сегодня утром была в своем почтовом отделении, у них пока нет, перебросили меня на центральное, там сказали, что она все-таки придет в мое почтовое. я уже просто вся в нетерпении! не хочу ждать пока мне кинут извещение в ящик, а куда за ней лететь-бежать уже просто не представляю! с ума сойду, точно!!!