Очень ждала прихода этих посылок. Шли ужасно долго - 45 дней. Когда я их получила,были и радость и разочарование. Начну с неудачных покупок.
1.
Джинсы
Прочитала отзыв девушки,что они сильно маломерят, и что 27размер это 25й или 26й. Я решила не рисковать. Обычно я ношу 27р. ОТ-67, ОБ-92. Ориентировалась по сайз чату, перемеряла свои джинсы и себя, и решила заказать 29размер. Конечно же они оказались мне большие. Точно не знаю,но кажется примерно на 2 размера.
Вобщем я поняла,что ничего не поняла в этих размерах
на моих джинсах и на этих ОТ одинаковый,где то 78см. НО! Front Rise на старых джинсах был 18,5см,а на новых-20,5см. С ОБ я вобще запуталась.На моих он 92см, а на этих - 95см. Ткань тонкая.
2.
Брюки
Размер выбирала по такому же принципу,и естесственно, ошиблась. Размер взяла тот же-29. Но за счет более низкой посадки сидят лучше,чем джинсы,и их даже можно было бы носить. Если не одно НО. К ним прилипает все что можно! Ткань конечно,очень плотная, похожа на джинс,что очень хорошо. Но я одела их всего 1 раз,и под конец дня всевозможные соринки,пылинки,нитки и прочее было на мне. А на черном это все прекрасно видно. Чистить я их еще не пробовала,т.к. сомневаюсь,что буду вобще их носить. Плюс ко всему в ногах они довольно узкие,и если бы я взяла размер меньше, не факт, что они налезли бы на меня.
Подвожу итог - никому не советую их брать!
3.
Рубашка
Еще когда она мне шла,я знала,что она будет маленькая. На свой ОГ-86см, ширина плеч 36см, я взяла Sку. Это уже потом, прочитав хвасты, я поняла что нужна Мка.
В груди тесновата, а вот в плечах и по длине рукава (рост 160см) сидит идеально. Один момент - запястья довольно узкие. Но так как мои тоже узкие (14см), рубаха в этом месте сидит вполне комфортно. Ткань плотная, смотрится офигенно. Жаль, что уже нет моего размера
Здесь видно, сидит тесновато.
4. Ну теперь более удачная покупка.
Всем известный кардиган
Взяла Мку, подошло. Сидит хорошо. Только цвет светлее,чем на сайте.
5.
Угги
Я вобще никогда не носила угги, поэтому сравнить не с чем. Заказала их просто из интереса, ну и для удобства
Нога моя 24см,всегда ношу 38размер. Их взяла 39, чтобы влезла пара носков,т.к. зима у нас суровая и холодная
Конечно оказались они большие и широкие,но с толстым шерстяным носком отлично
Они очень легкие, удобные. Хотя ходить в них непривычно) Мех там, как говорится, "рыбий", но что самое удивительное - при минус 20 градусах мои ноги ни разу не замерзли! Минус - они очень скользкие.
6.
Футболка из раздела VT
Заказала Мку, подошла хорошо. Все как обычно качественно-и ткань и рисунок.
7. Теперь заказы подружки.
Сумка
Конечно я думала что она будет поменьше
Но а в остальном очень качественная и хорошая сумка. Ремешок через плечо прилагается.
8.
Свитер
Хотя конечно нифига это не свитер. Так, довольно тонкая кофта. И с чего они взяли,что там 100% шерсть? Подруга взяла XL на ОГ-92 (точно не помню). На мне сидит так:
9.
Майка
Жаль,что ее уже нет в наличии. Очень классная! Материал мягкий,приятный к телу. Также взяли XL. На мне опять же выглядит вот так:
10. Ну и
Штанцы. Брали Мку. Но скорей всего будут подруге малы. Смотрятся весело
Фото на мне:
И напоследок фото коробки, в которой пришли слава богу вещи, а не что то более хрупкое. Видно,что вскрывали ее не один раз. Интересно,что там хотели найти?
Вот и все