Не пользуйтесь UPS
lamel, я с удовольствием подпишусь под этим письмом! Информацию отправила в личку.
Теперь хочу поделиться своим опытом с UPS.
11 декабря VS отправила мне посылку. Чтобы сделать приятно сестре к НГ (посылка для неё заказывалась), я решила оплатить экспресс доставку. Стоимость страховки и доставки при этом составила почти 50 долларов. Доставка была до г. Черкассы. Общая стоимость посылки с доставкой 110 долларов. Согласно поправке от 04.06.09 № 1451-VI данная посылка освобождается от таможенных сборов
Какова же была моя радость, когда я на трекинге увидела, что уже 14/12 моя посылка оказалась в Киеве.
как оказалось позже, радость была преждевременной.
Сестра, увидев статус "UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER", позвонила в Черкасское представительство UPS выяснить что происходит.
Там ей сказали, что она должна подъехать в офис, получить документы с которыми она же должна пойти к брокеру (телефон брокера они дают), потом оплатить еще 131 грн. (за что, если я уже всё оплатила).
Поскольку я не согласна с такими требованиями и поведением UPS, я позвонила в Киевский офис этой конторы по тел., указанному на сайте 280-00-00. Там мне милый молодой человек, который не представился, предложил позвонить по тел. 249-01-50 либо 246-22-91 в процессинговый центр. Якобы там мне могут дать все разъяснения
Я позвонила туда, желая таки узнать за что я еще должна заплатить 131 грн помимо уплаченных ранее 50 долларов
Оказывается столько стоит бумага под названием "Повiдомлення про транзитне перемiщення". Когда я попросила указать нормативные документы, в которых утверждена стоимость этой бумаги и причины, по которым я должна произвести эту оплату, девушка оказалась в замешательстве, но коллега ей подсказала, что это всё можно узнать в приказе №728.
Попутно я пыталась узнать почему со мной не связались, хотя телефон указан в адресе доставки. Похоже, я была не одна такая любопытная и не первая кто им звонил в этот день. Девушка ответила довольно нервно "ну вы же откуда-то узнали и стали звонить".
Помимо этого я обратилась в главный офис UPS (адрес указан на сайте callcentre[собака]europe.ups.com) с просьбой разъяснить за что взымается дополнительный платеж в размере 131 грн.
Должна отметить, что ответили довольно оперативно, сказав ,что отправляют моё письмо в региональное представительство в Киеве (тут я думала, что никогда не получу ответа).
Каково же былом моё удивление, когда я тем же вечером получаю ответ из Киева. Ответ довольно большой. Но если кому-то будет интересно, ответ (он на английском) в аттаче.
Ниже та часть, которая поясняет за что идет этот злополучный дополнительный платеж:
Based on Customs Legislation (Customs Law #728) every shipment kept by Customs is moving under customs control and customs sealing. In order to forward package under customs sealing and in bond from Kiev Customs Point to the final Local Customs Point in Cherkassy for the future customs clearance, UPS Brokerage in Kiev should issue the Special Customs Delivery Doc T-doc (in Ukrainian so-called “PTP”) irrespective of the kind of delivery terms that was marked by the shipper on commercial invoice (CPT, EXW, DDU,etc...). It will always make additional brokerage fee to the receiver.
В Черкасском представительстве сначала сказали, что товар подлежит растаможке. Сейчас он на киевской таможне. Нужно за пересылку Черкассы-Киев заплатить 131грн. Получить у них документы. Дальше они дадут телефон и адрес брокера. Я с документами иду к брокеру. и там дальше делаю растаможку.
Когда сестра позвонила спустя пару часов, ей уже сказали ,что этот платеж делается на таможню. Но о каких платежах может идти речь, если эта посылка освобождена от таможенных пошлин
Пока эпопея в процессе: сестра завтра пойдет к брокеру. Я настаиваю на том, чтобы она не делала никаких доп. платежей.
Со своей стороны я поддержу любую инициативу касательно написания писем, претензии и т.д. касательно ЮПС.
Я также описала эту ситуацию в VS с вопросом о возможности отправки более благонадежным поставщиком (USPS, например). Но похоже мы не до конца поняли друг друга. Буду писать еще.
Присоединяйтесь
PS Ранее я заказывала вещи с eBuy, оплачивала 15 долларов за доставку USPS и всё. Через 1,5-2 недели моя посылка была у меня. Я не слышала ни о каких ПТП, таможнях и т.д.