Всем привет!
Спасибо за ваши хвасты, очень помогают определиться с размерами и качеством!
Вот мой малюсенький отчетик:
1.
очки солнцезащитные VALENTINO, 89евро, УФ-фильтр линз 3(везде, кроме гор
). Пришли в красивом кожаном красном кофре, внутри фирменная тряпочка для протирания линз, сертификатик и специализация линз. Сделаны в Италии. Стразики в фирменном бантике закреплены отлично. Сели на мне замечательно и комфортно!
... правда муж добавил ложечку дегтя: если очки с раскрытыми до упора дужками положить на ровную поверхность (стол, например), низ оправы обеих линз и кончики обеих дужек тоже должны касаться поверхности... иначе оправа считается кривой, что есть брачок изделия... у меня одна дужка чуть-чуть не достает до поверхности и висит в воздухе.
Увы, этим страдают и дорогие и дешевые бренды. Идеальных оправ практически не найти, тем более при интернет-шоппинге. Но это возможно и издержки хранения при высокой температуре, вот пластик немножко и искривился... муж обещал исправить этот недочет с помошью спец.фена и искусности собственных рук
... Внешне, кстати сказать, сей пустячок не заметен при ношении очков на лице, перекосов нет
2.
замшевые ботильоны Janet&Janet, 40евро, р-р 37
брала на свои 24.5см (росс 37.5). Долго колебалась между 37 и 38
... в итоге взяла меньший размер, т.к. замша хорошо растягивается при нОске. Они(ботильоны) выше всяких похвал- замша шикарнейшая, ворс полированый-блестящий, каблук для меня небольшой, удобный, колодка классная!
, выполнены аккуратно, правда не нашла где их произвели на свет
, коробка дорогая, если можно так выразится, внутри еще обнаружился мешочек-пыльник для обуви. Что касается размера, то влезть я в них влезла, причем на х\б хербовские носочки, в которых в тот момент была
.... с трудом
... но походив в них немножко, поняла, что растянутся без проблем. На ножке смотрятся совсем крохотными, ну Золушка, да и только!
Хотя и 38 р-р наверное можно было брать
Решила, что эта фирма мне очень нравится, тем более в РФ цены на подобные ботильоны этой фирмы на рос.сайтах 7000-9000руб со скидкой
Спасибо за внимание, всем приятных покупок

Спасибо за ваши хвасты, очень помогают определиться с размерами и качеством!
Вот мой малюсенький отчетик:1.
очки солнцезащитные VALENTINO, 89евро, УФ-фильтр линз 3(везде, кроме гор
). Пришли в красивом кожаном красном кофре, внутри фирменная тряпочка для протирания линз, сертификатик и специализация линз. Сделаны в Италии. Стразики в фирменном бантике закреплены отлично. Сели на мне замечательно и комфортно!
... правда муж добавил ложечку дегтя: если очки с раскрытыми до упора дужками положить на ровную поверхность (стол, например), низ оправы обеих линз и кончики обеих дужек тоже должны касаться поверхности... иначе оправа считается кривой, что есть брачок изделия... у меня одна дужка чуть-чуть не достает до поверхности и висит в воздухе.
... Внешне, кстати сказать, сей пустячок не заметен при ношении очков на лице, перекосов нет
2.
замшевые ботильоны Janet&Janet, 40евро, р-р 37
брала на свои 24.5см (росс 37.5). Долго колебалась между 37 и 38
... в итоге взяла меньший размер, т.к. замша хорошо растягивается при нОске. Они(ботильоны) выше всяких похвал- замша шикарнейшая, ворс полированый-блестящий, каблук для меня небольшой, удобный, колодка классная!
, коробка дорогая, если можно так выразится, внутри еще обнаружился мешочек-пыльник для обуви. Что касается размера, то влезть я в них влезла, причем на х\б хербовские носочки, в которых в тот момент была
.... с трудом
... но походив в них немножко, поняла, что растянутся без проблем. На ножке смотрятся совсем крохотными, ну Золушка, да и только!
Хотя и 38 р-р наверное можно было брать
Спасибо за внимание, всем приятных покупок

ищи себе новую хозяйку!
Была пометка,что большемерят на размер и увеличенная полнота,но по факту они на 36.5-37.

как испанская кукла если кто знает)) поедут обратно.

свой первый белый бумажник, купила взамен (не кожа) прикольный огромный (в смысле толстенький), запах кожи конечно отсутствует, но качество отличное, надеюсь до конца лета не треснет и отлично послужит