Прилетела очередная посылка
1)
Vintage Flare Pant #270-938
Очень мягкие, с начесиком, цвет и форма совпадают. Но есть подозрения, что через пару стирок форму они потеряют. Размер XS.
2)
Supermodel Essentials Rib Tank #265-787
Слышала, что они маломерят, взяла на размер больше обычного, S. Можно было еще больше взять, но в принципе нормально. Сердечко более ярко розовое, ткань очень тонкая, по качеству - не фонтан. Самый большой минус - длина. Я ростом 174, она полностью прикрывает попу. И как такое носить - не понятно)
3)
Yoga Ruched Tube Top #266-198
Размер XS. Размер странный. В груди жмет. в талии свободный. Короткий, на пупке заканчивается ) Но в принципе летом можно одевать со штанишками.
4)
Supermodel Essentials Fleece Short #270-659
Все как на картинке, мягкие. на резинке, но опять такие боюсь много стирок они не выдержат. Размер XS.
5)
Ruffle Party Dress Orig. $118 Clearance $39.99 #264-476
Цвет черный. Взяла в клирансе. Размер 2. Велико. И в талии и в груди. При чем можно было бы исправить это, одев бра без лямок, если бы не глубокий вырез на спине. Качество супер, оно не тонкое, достаточно тяжелое, много ткани в оборках, вобщем на выход. Жалко, очень на него расчитывала, да и моделька моя.
6)
Floral Jacquard Garter Slip #250-198
Ношу бра 32С, но эту вущичку взяла 34В. Село класно. Для груди пушап съемный. Качество супер. Очень приятная ткань, так же выточки сделаны так, что фигура приображается))) Самая удачная покупка наверное на Вике.
7) Balconet Push-up Bra #258-411 32С & Gingham Bikini #270-997 XS
Нашла самую выигрушную для меня форму бра. мало паролоно, но грудь шикарно смотрится. Трусики сзади сеточкой, тоже классные.
8)
Cosmetic Bag #265-960
Хорошая, смотрится недешево, достаточно прочная
9) Ну и сумка-парашют в подарок. Мне кажется я сама целиком могу в ней поместиться, сделали ьы они ее в 2 раза меньше - было бы гораздо лучше. Но даренному коню...
http://s43.radikal.ru/i101/1104/70/43fb2aea24c9.jpg
Размеры: 87(70) -65 - 90, рост 174