Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luara

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
56
3
0
Kazahstan
Девочки не подскажите в Казахстан через Россию идет? И если да то как отслеживать? У меня в Сolissimo с 30.12 экспорт и где дальше смотреть или сейчас праздники?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
^lilu^, завист от модели, есть длинные, так там в 2а можно и 3 года ходить, а есть короткие, но нам с ростом 88 нормально в них сейчас.:yes:

• Like
Реакции: ^lilu^ и mis

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
В тот раз без ссылок, давно уже получила посылку, все брала 4 размера с расчетом на вырост. У дочери сейчас 3 размер француский. Кое-что можно уже сейчас одевать, что мы и делаем. Половину нарядов уже обновили. Какие-то маечки с запасиком и немного полежат. Все очень достойного качества, посылью не разочарована. Такое все миленькое, простенькое, но как обычно у французов с изюминкой. И смотрится все интереснее, чем на сайте.

Парочка шорт, беленькие достаточно плотные, очень хорошо сидят, а голубые меня угораздило 5 размер ухватить. А там резинка, хоть и тугая, но в талии очень широкие. И никаких утяжек внутри. Я и так прикидывала и эдак... Короче, полежат до лета:

Кардиган зеленее, чем на сайте и на фото. Очень хорошенький цвет, такой же беленький у нас уже есть:

Удивлена только цвету куртки. Почему-то не ожидала, что она окажется синей. Цвет заявлен вроде серый, на сайте тоже не синяя на картинке. Но мне цвет очень понравился, я даже больше рада, что она такой оказалась, а не черная или серая. Курточка замечательная, если бы свой 3 размер заказала, была бы сейчас в самый раз, но без запасика на весну:

Еще был в заказе ремешок и несколько пар носков, сфоткать забыла… а может еще чего было…
А… рюкзак оранжевый,точно… большущий оказался, будем дорастать…

Последнее редактирование:

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
У меня ЕМС (не из магазина,а посредник отсылала) 19 отпр., 25.03 импорт, 27.03 сортировка Видное... а Тао от 16 марта не засветилась еще у нас..надеюсь, завтра покажется)

Marilusha

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
55
4
0
ty-ta, да я понимаю, но у меня посылка с 4 июля на экспорте и всё тишина... надо уже на розыск подавать, сказали в ЕМС, но это должны делать те, кто отправил посылку. Я пишу уже везде, куда только можно, а мне не отвечают.

Lilit_07

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
342
1 650
0
п.ВНИИССОК, МО
пока дети спят, быстро отчитаюсь:

вот эта шапочка (р-р 18-23) маломерит моей старшей 1,6 (худенькая) так вот шапка впритык
54768_C1121_A_lpdt.jpg

панама (18-23) тоже впритык старшей, чуть большевата моей младшей (6 месяцев), думаю она отлично нам будет уже в месяцев 7-8:)
56126_C1678_A_lpdt.jpg

а вот эта кепка (18-23) даже большевата старшей, считаю что идет в размер
55352_C1744_A_lpdt.jpg

учтите на фотках она кажется белой, а в реале смотрится как бежевая
она точно потходит под вот этот комплект
54697_C1020_A_lpdt.jpg

еще заметила что вот эта кофта один в один как лосины с этого комплекта
54362_C1751_A_lpdt.jpg

беретка (18-23) нам тоже (старше) отлично подошла
55842_C1744_A_lpdt.jpg

ура-ура у меня получилось вставить картинки!!!
продолжаю:
про вот эту куртку уже писали ранее, присоединяюсь, вещь отличная!!!
54481_C1678_A_lpdt.jpg

джинсики немного длиноватые, смотрятся классно
54519_C1057_A_lpdt.jpg

а вот это платье такое нежное, сделано из тоненькой джинсы, так мне понравилось!
54551_C1057_A_lpdt.jpg

вот от этого пальтишка я безума, мы проносили весну, так хорошо оно сидит, заказала еще племяшке
54524_C1065_A_lpdt.jpg

колготки (р-р 21-23) короче я натянуть не старшую не пробовала еще, боюсь что не получится, на вид очень маломерят, или я с размером не разобралась:bh:
55686_C1744_A_lpdt.jpg

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
У кого терялись посылки, подскажите пожалуйста, как вы писали в ТАО, что бы они выслали копию квитанции? а то у меня посыль 5 февраля прошла сортировку и пропала =(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
-RitA-, ага, кажутся такими солидными и к молодому человеку с бабочкой имеющими очень уж отдаленное отношение.. а у моей как была нога осенью 14 см, так и сейчас такая же... Нам до сих пор как раз босоножки которые летом носили... Как начнут сейчас расти по сантиметру в месяц...

ManTan

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
71
20
0
Барнаул
Может кто подскажет, что делать: заказанная посылка уже с 30.06 на сайте Collisimo числиться Centre Export. На всякий случас съездила на почту - там ничего нет. Написала в TAO, мне ответили:
We thank you for your interest it Tape à L'oeil and our collections, and we hope you having good time in our on-line store.

We present our apologies for the inconvenience. Indeed, we have no trace of your package from 30/06/2011. Please note that a survey of postal services is in progress, we will certainly come back to you once we have more information.

For commercial, we send you a voucher you receive by mail.
Я перевела, что они сами не знают, где она. Не поняла только, что за ваучер они мне пошлют :ah:.
На всякий случай попросила прислать копию почтовой квитанции.
Подскажите, что еще можно сделать для розыска посылки.

Мэри Поппинс

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
80
14
0
Краснодар
Глиша, спасибо за кодики.
Вот и у меня вопросы появились. Заказ отправила 27, и деньги списали. Сегодня нарисовался трек. На колиссимо пишут (перевод) Нет пакета соответствует вашим критериям поиска. Пожалуйста, проверьте вашу запись пакета не было отправлено и что Есть менее чем за 30 дней
Может ничего страшного? Приедет?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, а это вообще нормально, что у меня экспорт с 7 числа висит? Уже 2 недели практически... :aq: Может, пора звонить , как думаете?

NIcie

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
142
42
28
Ярославль
у меня сейчас сначала показал доставку 18евро, потом я пошла в своих свойствах проверила ДР детей - вернулась в корзину - стало 23 :( а скидка 3.5 на доставку только по коду сработала.... от суммы не сработала....

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
27-го.
Деньги сразу заблокировали, а статус до сих пор "в процессе".
Я читала про их неспешность, конечно, но всё равно напрягает...
Да это нормально.:)

Natt добавил 02.02.2011 в 10:53
У меня трекаться только через 5 дней после отправления посылка начала.
Уже больше прошло... :(

Natt добавил 02.02.2011 в 10:56
Короче, я смотрю, связываться с ними себе дороже(
Жаль...
Тут главное нАчать :)

Последнее редактирование:

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Девочки, это из моего 1 поста...., ещё разок - не нервничайте, всё появится.....:yes:
Кстати, у меня корзина из предзаказа прекрасно сохранилась, её и оплатила без проблем....

все появилось, ура!!!!! идея с корзиной предзаказа просто супер и работает!!!! в отличие от других Французских сайтов сегодня, этот работает в сверхзвуковом режиме)))ждем отправки))))

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
мне на почту пришло письмо с поздравлением с ребенкиным ДР и предложение воспользоваться 25% скидкой. Вообще-то, у меня там аж три ребенка записано, но первое ДР они проворонили. Написано, что можно воспользоваться до 09/09. Значит система все же работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.