Девочки, поделитесь впечатления о джинсах от Victoria Beckham. Есть какие-то замечания по размерам, как сидят.
Если покупали уже со скидкой, разницу не вернут. 100%напишите , чем закончатся ваши переговоры.
Ни фига себе. Аттракцион неслыханной щедрости. Поздравляю.Мне только что позвонили и возместили 80фунтов
Напишите им обязательно, может и вам повезет
стоит попробовать. мне, например, сакс 1й заказ сразу отправил на адрес посредника.Все правильно, только 1-й заказ могут не отправить на чужой адрес.
Ура!Дождались!!!!!!!На распродажу поставили больших дизайнеров - D&G, Gucci, Stella M и т.д.
Девочки, когда скидки на английском напе?
на мэйл, отвечают оперативно, а главное с большим желанием помочь, что особенно ценно...
customercare.ru@net-a-porter.com
Miroslavaa,
Да. Есть отдельная тема, где все подробно описано, пользуюсь уже больше 2 лет, полностью довольна. Shipito.com
Это отправление выпустили уже, всё ок. Однако у меня есть второе, которое тоже с выходных там лежит. Сегодня утром позвонила, узнала кто брокер, отправила ей все доки. А вечером открываю почту, а там письмо "вам пришло отправление, вышлите доки" Типа они ничего не получали...Позвоните и уточните статус.их надо торопить иначе могут долго нести доки в таможню.
как показал мой опыт - часы заказывать можно. получила сегодня michael kors хронографы http://www.net-a-porter.com/product/188883. с таможней конечно пришлось позаморачиваться, заплатила 1652 р и сейчас часы у меня уже на руке)
Про лимит в 1000 евро, надеюсь, вы в курсе.возьму 2 пары как вы советуете , там разберусь