Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, че то мне кажется, что они ну страшно неудобные. И опять же вся эта байда с ремешками зрительно ногу укорачивает.

А вообще объясните мне за что тут такие деньги, за бренд ЮН? Так он кажется славится именно удобством, а им тут и не пахнет. Так значит можно подобрать что-то похожее подешевле.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Meriann, я может даже процентов 50, но при это НИ РАЗУ не надела брюки\джинсы. Зато с прошлого лета дома затерялись босоноги клевые, белые джинсы и что-то еще, раз не помню, значит не особо нужное)))))
Но я уже недели 2 как не заказываю. На карте 100 рэ, а идти в такую жару в банк влом. Это и спасает, хотя из давнего виша кое-что подешевело... Но лень побеждает, и надеюсь, что все-таки разум:boast:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, для какой цели нужна сумка? просто новенькая или что-то конкретное?
Три сумки нужны по зарез, но таких у меня в корзине нет :ag:
Очень нужна универсальная черная сумка среднего размера, красная (я вот не могу понять цвет клатча АСОСовского, в руках у модели он красный, а на крупных планах какой-то коралловый что ли ), а так же рыжая.
А просто новенькие нужны всегда! :ae:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Polly_, я брала не такие, у меня носочек более заужен, сбегала замерила, впереди при моих 25,5 - 25,7 - в 7 размере есть еще около 5 мм.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Freekadel"ka, о даааааа, ну лето то кончилось, подумать надо,а потом взять по 15:)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
pani_angelika, тогда не знаю даже, я подруге бандажное брала с ХМС, вроде плотное, но не сильно утягивает как корсет

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meliss-ka, да я просто только что ногу натёрла до пузыря, для меня это очень актуально в данную минуту.
Ну, не вся натирает, но да, согласна что многая.

Мой совет - бери босоноги если сможешь ходить на них, они эффектные очень, и цвет такой благородный, и подойдёт подо всё, и цена просто волшебная для Стива

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Видали? Чудеса случаются!!!!!! У меня в корзине черные часы!:ded_snegurochka2::ded_snegurochka2::ded_snegurochka2::ded_snegurochka2:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
acsi, ооо, тогда день точно наш!!! я на приличную даму вообще не тяну.. майка сползает вверх, джинсы вниз.. косметика с собой (тени, туши нет, румяна дома, если че там есть иль де боте... можно тестовой накрасится :ag: )
evka, ни пуха! а по поводу шитья... я читала инструкции бурды недавно. ничего не поняла :ag: все раскроила, осталось сшить.. и вот тебе проблемка. не пойму как края обрабатывать :ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
ну, в него много влезает, и можно взять подмышку и пойти куда-нить :)

при всем своем кажущемся большом размере, он не такой уж и просторный внутри - влезет кошелек, косметичка, телефон, ключи, и все. Он твердый внутри, не расширится.
У меня вообще было такое ощущение что на мне плоская коробка висит, а не клатч

• Like
Реакции: evka и anya_tam

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
anya_tam, :ag: да, надпись не в тему)) Я догбавила через "скрепочку", мне все-таки такой режим больеш нравится. Через Управление вложениями

• Like
Реакции: mendeleev

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, да ладно) Медвед же хороший, у тебя же он был. Он, конечно, толком не теплый и продувается, но зато мягкий такой и совсем не приминает волосы, что редкость для зимних шапок)
аха, был белый, а счас хочу взять серого:ad:

А как ты думаешь, стоит с нашими то размерами добровольно надевать на себя корову для горных лыж?:ag::ag:

я падсталом, чес слово :ai:
Я зайчика хочу, не корову-у-у:ah:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, П. Конт это подделка какая-то. У нас их тоже продают в таком не пойми магазине. И качеством они не блещут.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, я скрестила уже всё что есть, и не только у себя :ag:
Вот уж точно - кому рассказать - не поверят. Сапоги Стив Мадден за 10% цены - 46 долл против 450 долл

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
я щас заказала платье за 1 ф + рубашку (которую мне отменили) оплата прошла на мыло отбывка тоже
но как мы уже знаем сие не показатель((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.