Большая посылка - теплое
Привет всем! Ко мне наконец пришла моя посылка на 11 кг, точнее ее принес курьер UPS.
Про первый опыт декларирования я рассказала тут:
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=877
Теперь расскажу о впечатлениях от полученного (
предварительный отчет). Отчет будет разбит на три части, чтобы не перегружать пост и иметь возможность позже приложить больше картинок
Итак:
1.
Cotton&Cashmere Jersey Legging размер XS
- боялась, что будут коротки, оказались в самый раз, даже чуть сборят, край штанин заужен резиночкой, немножко колются
2.
Свитер букле размер XS
- теплый, мягкий, размер в самый раз, рукава длинные, попу наполовину прикрывает, теплый (два раза))). Но - мне не очень понравился, смотрится как-то просто, зато зимой гулять в нем будет в самый раз, тепло и уютно
3.
Вязаный удлиненный свитер с большим воротником размер XS
- чуть длиннее, чем предыдущий, размер тоже в самый раз, по фигуре, немного колется, цвет голубой абсолютно соответствует картинке
4.
Свитер с рукавами летучей мыши размер XS
- отличный свитер, на мои 1,70 совсем не короткий, по пояс джинсов, нигде не давит, очень уютный, красный цвет соответствует картинке - прям такой настоящий красный
5.
Водолазка с пояском размер XS
- брала под офисную черную юбку, цвет красный, такой же красный как и у предыдущего свитера, даже может насыщенней, ткань очень приятная, сшито все ровненько, но я бы его поменяла на размер S, если бы не лень было заморачиваться, он уж очень в обтяг и давит в горле
6.
Пижама с маечкой, штанами и кардиганчиком размер XS
- неожиданностью стали рукава 3/4 у кардигана, хотя в описании это и указано, ткань очень мягкая, сшито аккуратно, в ней тепло и уютно, не хочется вылезать
7.
Тапочки с оленями размер L
- единственное разочарование во всей посылке: размер L на 39 максимум, сшиты не идеально, цвет чуть малиновый, не алый как на картинке, пупырышки на подошве прилипают к ламинату, стелька мягкая и абсолютно плоская, ходить не очень удобно - в общем оставлю для гостей