вы на дату-то посмотрели?Pumpon
CJ208754529US
21.10.2010 Получена информация об отправлении
22.10.2010 Поступило в сортировочный узел ISC LOS ANGELES CA (USPS)
22.10.2010 Экспорт
ваша послыка летит к вам..я проверяю здесь http://post-tracker.ru
вы на дату-то посмотрели?Pumpon
CJ208754529US
21.10.2010 Получена информация об отправлении
22.10.2010 Поступило в сортировочный узел ISC LOS ANGELES CA (USPS)
22.10.2010 Экспорт
ваша послыка летит к вам..я проверяю здесь http://post-tracker.ru
Подскажите пожалуйста...Мне китайцы сказали, что отправили посылку 19,10. А на сайте EMS она до сих пор не отслеживается. Это нормально? Tracking number is EE428841179CN
сначала когда Вы трекаете посылку она поступает на почту,затем проходит транзитный пункт и только после этого покидает Китай,получается Ваша посылка покинула Китай 25 апреля и трекаться в Украине пока не будет,только после праздников,в Россию обычно посылки идут до 20 днейСделала 3 заказа 07, 09 и 21.04. Первые 2 посылки вообще непонятно. Вначале на Чайне отображалась дата выхода 18.04, потом 22.04, сейчас смотрю уже 25.04. У меня раньше такого не было. НА укрпочте ни одна из посылок не трекается.
У кого-то такое было? И что б это значило?
Раньше вес проходило без проблем.
Спасибо
это нормально,у меня от 17 апреля всё ещё не импортируетсяБлин у меня паника начинается.Подскажите пож почему моя посылка не отображается на почте россии.Посылка была отправлена 26 числа на китайской почте пишет отправлена в россию и тишена.Что делать.Это нормально???
что-то сервис у них все ухудшается
Lovely_Jones, у меня открыт, и что? Ничего не меняется, просто доп. безопасность в случае чего. Мне китайцы сказали, что если через 3 мес. посылка не придет, они вернут деньги. Ага, буду я ждать столько, хороша ложка к обеду.
Мне тоже так же ответили в чате+добавили что точной даты не знают(
в прошлом году такого не было.....
у меня еще и заказ у них висит оплаченый 14 числом.не знаю как теперь отправят....главное чтоб не ЕМСом на морозе отправили....
Мусенька добавил 19.01.2012 в 02:33
Девочки это разрыв мозгов и снос башки
Отправили мне посылку сегодня ночью, не положили много вещей аж на 97,06$,такого у меня еще не было
Но это все фигня....
Захожу смотрю два трекинг номера(обычная почта) а вещей в посылке аж 27,пишу в чат,что не может быть такого.Мне милая дева пишет ответ,что да,посылок на самом деле пять,называет номера.
Я прошу ее поменять информацию на достоверную в моем аккаунте,на что убийственный ответ:у меня места в бланке столько не предусмотрено,место есть только для двух трекинг номеров
И отморозилась....
Я думаю, что китайцаМ, которые за каждую вашу копейку вынесут мозг, невыгодго и не в их интересах, чтобы наиболее популярный вид доставки долго не действовал. Кол-во заказов-то уменьшится.
Девочки, "Отправлено из транзитного пункта (HANGZHOU)" это же не значит, что посылка вылетела в Россию, это она просто по просторам Китая гуляет еще??? долго так, уже 6 дней прошло с момента отправки...