ИМХО, разводилово...
Даже не знаю, как лучше поступить... пока ее не отправили назад.
На DHL, кстати, я слышала жалобы и ранее.
Наверное, стоит срочно выяснить, где ваша посылка, на какой таможне, и срочно катать им письмо с просьбой разобраться, слать по факсу. Если быстро за 1 - 2 дня не отреагируют, то же самое письмо слать ускоренной почтой заказным с уведомлением. Обязаны в течение 30 дней ответить. Правда, посыль уже может обратно укатиться.
Вот тут смотрите:
http://www.rg.ru/2006/05/05/obraschenie-doc-dok.html закон о порядке рассмотрения обращений граждан РФ. Не ответят в установленный срок или письмо вернется - пишите жалобу в прокуратуру.
Либо вариант 2 - все оплатить, посыль забрать и выставить таможне требование о возврате налога (так же заказным с уведомлением, с указанием номера посылки и всех выходных данных, которые удастся обнаружить на таможенной декларации, копией инвойса) Правда, за услуги таможенного брокера плату можно будет вернуть только через суд, равно как и за проезд до Мск, если лично забирать приедете. Я так думаю. Выиграть в суде дело у таможни - это высший пилотаж.
Кста... стоит позвонить в местный или центральный ДЧЛ, узнать у них адрес для отправки официального запроса, имя начальника и пояснить: так, мол, и так, пишем заявление примерно такого содержания: Мне, такой-то такой-то стало известно от вашего сотрудника такого-то (тут ФИО надо бы, кто счастливую весть принес) о необходимости моего личного присутствия в г. Москве для получения моей посылки, доверенной вашей конторе для доставки мне на домашний адрес оттуда-то в связи с тем, что ее вес, якобы, превышает 30 кг. Либо о возможности растаможить мою посылку дистанционно, оплатив кроме таможенного сбора еще и услуги таможенного Брокера в сумме 1600 рублей. Согласно Правилам Таможенного оформления международных почтовых отправлений моя посылка не подпадает под таможенные сборы, т.к. стоимость её вложения не превышает 5000р. Вес посылки, согласно данным поставщика, составляет 4 кг. Посылка адресована лично мне как физическому лицу и содержит товары для личного пользования, не содержит товаров, запрещенных к пересылке и подлежащих санитарно-карантинному, ветеринарному или другим видам государственного контроля следовательно, не может облагаться таможенной пошлиной и не требует каких-либо дополнительных процедур по её таможенному оформлению. (
http://www.customs.ru/ru/fl_info/pochta/ ).
Ваши требования об оплате услуг таможенного брокера расцениваю как вымогательство и буду обращаться с жалобой в Прокуратуру.
Прошу вас в установленный федеральным законом (номер, название и дату см по ссылке выше) срок дать мне письменный ответ, на каком основании вышеуказанное почтовое отправление не было доставлено мне по домашнему адресу. Если посылка была задержана таможней, укажите, каким отделением, когда и где она находится в настоящий момент.
Не испугаются - шлите. Только не забудьте написать в шапке: Копия - в прокуратуру.
Annuta добавил 25.11.2009 в 13:44
Алиса, гляньте, я еще дописала текст. Это все абсолютно серьезно. Напишите потом, что у вас получится