Всем добрый вечер!
В свете того, что октябрьские и ноябрьские посылки шли даже не пешком ,а ползком и свалились кучей в январе – расскажу о сборной соляночке , порадовавшей или слегка огорчившей меня
.
1.
Pure Bar, Organic Bar, Wild Blueberry, 12 Bars, 1.7 oz (48 g) 20.70 $
Батончики темного цвета , с достаточно крупными частями орехов . Я очень люблю
Ларабары, постоянно их заказываю. Больше всего полюбились
Лимонные и с
С кей лаймом. Решила разнообразить виды перекусов .Pure Bar очень похоже на ларабары. Черника чувствуется и по вкусу , и по запаху. Очень вкусные и сытные ! Посылку забирал муж днем. Когда я вечером пришла домой , сказал мне «Забирай все на работу ,я больше не могу есть их - съел 5 штук за раз »
. Я больше одного съесть не могу , завтракаю ими на работе.В коробке 12 штук, на 2 недели мне хватило
.
2.
Woodstock Farms, Mango Slices, Organic, 5.5 oz (156 g) 4,74 $
Манговые слайсы мне нравятся значительно больше ,чем фирмы now foods. Данной фирмы – настоящее сушеное манго. Мне нравится - залить водой и дать постоять минут 5-7. Но вкусно и просто пожевать, не замачивая
.
3.
Crown Prince Natural, Chunk Light-No Salt Added Tongol Tuna, 6 oz (170 g) 2.32 $
Тунец. Мне не понравился абсолютно , на мой вкус сухой и без вкуса . Было две банки – cделала салат ( листья салата ,тунец, красный лук, яйцо), не пошло((. Хотя до этого делала точно такой же салат , но с другим тунцом – было вкусно. Вторую банку отправила в «мимозу» , там нормуль –съедобно
.
3.
Crown Prince Natural, Fancy White-Lump Crab Meat, 6 oz (170 g) 6.32$
Впечатления 50/50 , наверное ожидала большего. Мясо упаковано в пакет и банку соот-но. По вкусу показалось какое-то вываренное и разваливавшееся на куски . Может такое оно и должно быть , большого опыта в поедании крабового мяса нет. Больше не возьму , не поняла я его
.
4.
Navitas Naturals, Organic Palm Sugar, 16 oz (454 g) 5.74$
Пальмовый сахар. На мой взгляд, вкус карамельный. Вариант не для чая , но я чай пью в принципе без сахара. А вот в кофе очень даже. Еще в каши добавляла , вкусненько
.
6.
Glutino, Gluten Free Breakfast Bars, Blueberry, 5 Bars, 1.4 oz Each 5.32$
Батончики без глютена, с черникой. Хорошие батончики, с чаем или кофе отлично идут
.
7.
Aura Cacia, 100% Pure Essential Oils, Rosemary, Activating, .5 fl oz (15 ml) 4.38$
Спасибо
Fata Morgana за отзыв по эфиркам
. Раньше боялась их, теперь начинаю дружить. Делаю маски с маслом жожоба и розмарином. Т.к. у меня кожа чувствительная , начинала с 1-2 капель на столовую ложку масла, сейчас делаю - 5 капель на ложку жожоба. Жожоба нагреваю, смесь наношу на корни волос ,массирую и прочесываю потом по длине волос. Я конечно ожидала эффекта ,но не быстрого. В моем случае сразу после мытья головы , волосы очень блестящие и они стали намного меньше выпадать ( примерно через месяц использования, маски стараюсь делать 2 раза в неделю, не всегда правда получается ) . И еще оказывается я розмариновый манъяк
. Мне обалденно нравится запах, не ожидала.
8.
Aura Cacia, Organic Pine, 0.25 fl oz (7.4 ml) 6.90$
Cмешиваю с жожоба и маслом авокадо и на тело после душа. Покупала для аромалампы , но запах тяжеловат . Использую для пользы тела
.
9.
Now Foods, Macadamia Nut Oil, 16 fl oz (473 ml) 12,40$
Масло макадамии. Про него многие писали и я в том числе. Добавлю только , что использую на ресницы вместо касторового масла ,которое никак не доедет . Моим ресничкам нравится одинаково и первое, и второе. Одно время начали слегка выпадать , после масла перестали .ТТТ.
10.
Now Foods, Solutions, Grapeseed Oil, 16 fl oz (473 ml) 7.63$
Масло виноградной косточки now . У меня с детства ,если пересыхает слизистая носа – идет кровь. Пользовалась всегда детским кремом ,потом прочитала , что хорошо для этих целей подходит масло виноградной косточки. Такой вариант мне нравится больше. Кровь правда давно уже не идет , но у меня слизистая тонкая и ради профилактики мажу маслом 2 раза в день –утром и вечером. Посоветовала подруге – у сына такая же проблема – все довольны.
11.
Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g) 1,37$
Купила наверное уже всем подругам по их просьбам , решила и себя любимую побаловать. Наверное я одна из немногих, кому не понравилось. Вернее мне никак- как пахнет мне не нравится , в употреблении не удобный. Ну и ладно , любопытство удовлетворено.
12 .
Neemaura Naturals Inc, Neem Skin Salve, 1 oz (30 ml) 5.04$
Вот это вещь !
Малявочка, но свое дело знает. Осенью после душа я заметила , что начала сильно чесаться . Пересмотрев все средства ухода , поняла ,что ничего кардинально не меняла. Отнесли на анализ воду , в лаборатории сразу сказали – сильная концентрация хлора , а моя кожа на него очень плохо реагирует. Начитавшись ужасов про хлор, купили насадку на душ . Особо в обещания производителей не верили , но кожа перестала чесаться уже сразу ,как только установили насадку. Но остались раздражения на коже , которые проходить не желали. Как раз приехала эта малипуська. Через 2-3 недели следов от раздражений не осталось. Мазала утром и вечером.
13.
Aubrey Organics, Vegecol Facial Toner, Alcohol-Free, 8 fl oz (237 ml) 8.43 $
Я очень люблю тоники, вернее моя кожа их любит. Сначала не поняла это средство, показался обычной водичкой. Но попользовавшись 3 недели ,оценила. Увлажняет , цвет лица улучшается. Самое главное не сушит. У меня кожа нормальная , летом склонная к жирности T-зона, мне подошел.
14.
Dr. Woods, Soothing Lavender Castile Soap, With Organic Shea Butter, 32 fl oz (946 ml) 8,26 $
Жидкое мыло. Беру третью бутыль , пробую разные. Мыло этой фирмы прижилось в нашей ванной видимо надолго. Использую как мыло и иногда как гель для душа. Пахнет приятно лавандой, не сильно. Руки не сушит , пенится не сильно, но мне это нравится.
15.
Attitude, Hand Soap, Essential Oils Lime & Lavender, 10 fl oz (300 ml) 3.60$
Хорошее мыльце , прозрачное. Хорошо очищает ,приятно пахнет лимоном, запаха лаванды не учуяла. Флакон стильный
16.
Attitude, Bathroom Eco Cleaner, Tea Tree & Lime, 27.1 fl oz (800 ml) 4 $
Средство для мытья ванны. Давно заглядывалась на эту фирму, вернее на их веселых зверушек на упаковке. Хотелось порадовать глаз и попробовать очищающие свойства
. Хромированные поверхности быстро очищает- блестят. В целом по очищающим свойствам ,если не сильно грязно – отмывает неплохо. Но для сильных загрязнений нужно что-то сильнее.Лягушонок очаровашка !!
17.
Seventh Generation, Natural Fabric Softener, Free & Clear, 40 fl oz (1.18 L) 5,97$
Запах совсем слабый .Экономный, на полную загрузку использую половину колпачка. Смягчает отлично! Сейчас сняли с производства, но думаю появится скоро в другом варианте.
18.
Ecover, Ecological Fabric Softener, Sunny Day, 32 fl oz (946 ml) 4.78$
Может у него и не самый правильный состав , но мне так нравится эффект и главное запах- именно солнечного дня . Сразу улучшается настроение.
Спасибо Всем за отзывы!!! Шустрых посылочек и побольше денег на карте, чтобы хватало на все хотелки !!!