пока не отслеживается, у пенька не сразу отслеживается, попытайтесь позже. (попробуйте вводить с буквой К и без неё)nvoice Number: K51096555
Ой, это с ними бывааааает.Ну вот, работает. А то пару дней назад волну гнали, что не работает.
Когда через посредника заказываю, то обязательно с проверкой товара \ размер, цвет, качество. Мой посредник предлагает такую услугу, за небольшую оплату конечно. У меня проблем не было, но посредник утверждает, что разруливает такие ситуации.я поэтому и не люблю заказывать через посредника, у меня тут косяки в каждой второй посылке стабильно. То не ту вещь прислали, то ЗАБЫЛИ положить вещь, то тапки разных размеров,то размер не тот прислали, то брак. Естественно если заказ через посредника с вами уже на эти темы никто разговаривать не будет, т.к. вам предложат прогуляться до их магазина и поменять товар.
Шри-Ланка совсем не худший вариант, вот с Китаем полная беда, размеры гуляют то в плюс, то в минус. В Штатах и Канаде Левайсы уже с 2003 года не делают.FOOL, Сделано в Шри-Ланка, я за такие деньги оригинальных и не ждала
Catrin добавил 22.12.2011 в 01:00
EXTRA4U 20% на одежду.
Подскажите пожалуйста..может я конечно чего в теме не доглядела..
Я первый раз сделала заказ..из денег заблокировали только один доллар это как так? Они остальное снимут когда отправят али как??
Ой...оффтоп чистой воды с моей стороны, но я с таких заявлений наших почтовиков плАчу просто. У меня обычная посыль, посланная подругой из Москвы 21 марта, только 29!!!! попала на сортировку там же. Да в Штатах по треку видно-сегодня приняли, завтра улетела из страны...А тут...бардак, причем за наши деньги.Только что по НТВ представители почты энд таможни ныли, как они много работают и пресекают потоки контрафактного и заниженного по стоимости товара...
А что через MEEST дешевле получается, чем напрямую?...Я заказала одну посылку на адрес Миста, она уже к ним прибыла. А теперь хочу сделать заказ побольше, но шипинг не на много меньше, чем в Украину. Теперь встал другой вопрос. Как быть с детской одежкой? Они к нам не шлют?
пееведите плиз, код на 20% скидку при каких условиях работает?$10 off select orders of $10 or more code "GIVEJOY". (It's worth noting that this coupon is valid on a very limited selection of items.)
20% off code "4RELVES". It doesn't stack with the above code, but it will yield a greater discount on orders over $50 or items not eligible for the $10 off coupon above.
Удачных покупок!
Алабама добавил 02.12.2010 в 02:58
Coupon code "4RELVES" drops it to $7.99.
На эту штуковину работает;http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?catnum=FC655-1216B&cm_mmc=LinkShare-_-AFF-_-Mktg-_-Ad
Lapunechka, еще раз большое спасибо за подсказку, вчера сразу им написала, ночью заблокировали деньги и утром пришло письмо что заказ отправили
По теперешней ситуации самое главное, что карта сработала, это сейчас основная проблема. Ну а посылку при любом раскладе получите, ну немного позже.FOOL, ну вот у меня косяки пошли с экспрессом, присылают нотификейшн максимум неделя, но потом еще неделю, а то и 2 не трекается на сайте юпс трекинг(((! правда бывала и на 2-ой день отправляли и сразу трекалось)!
ну буду ждать! деньгу только что заблокировали это радует