Спортивное питание и добавки на iHerb

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
ну эт меня и смутило)
как твои покупки?нашел что стоющее?я заметил что халяву все меньше и меньше(((
совсем не радостно)

Latona

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
14
1
0
39
Санкт-Петербург
Вообще удивляет, полно информации, какой проетин нужен и для чего, при том что их всего 3 вида.Почему нельзя самим прочитать/подумать...

Блин, если я не поняла, это не значит что я не читала!
Читала, думала, вникала. Значит, не до конца разобралась.
Вы предлагаете мне перечитать 100 страниц темы?

Отбили все желание задавать вопросы.:aq:

BOBKOC

Новичок
Шопоголик
омега3(6,9)=полиненаныщенные жиры(кислоты)=повышенная проницаемость мембран клеток=если раньше питательные вещества пролетали мимо клеток(за ненадобностью="дубовые" мембраны), то теперь считайте, вы насильно впихиваете в них, то что им не нужно и соотв они должны это всё хозяйство перелопатить, а во что? - в их(клеток) деление.
варианты(благоприятные) в принципе, народом, уже были изложены:
1. не занимаетесь физухой с сохранением прежнего потребления пищи=базово растут жировые клетки
2. занимаетесь физухой с сохранением прежнего потребления пищи=базово растут мышечные
3. не занимаетесь, но урезете прежнее потребление пищи(в первую голову углеводы)=сохраняете прежний вес.

ну а вам ток остаётся домыслить 4 вариант и выбрать:)
этот выбор относится к Тормозам(тип метаболического дисбаланса в следствии практически отсутствия мышечных нагрузок по жизни и соотв приоритета головы=умствований над телом), потому как Шустрикам полиненасыщенные кислоты яд чистой воды и они на них вес будут наоборот сбрасывать и как раз за счет мышц.

Соотв постулат(древний как мир): все есть яд и всё есть лекарство, а определённость в применении зависит от того отклонения в которое вы себя привели образом жизни:)

Последнее редактирование:

bevardex

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
3
0
0
Lithuania
Всем привет,

спасибо за такую нужную тему, много нового узнала:ax:
Хочу заказать протеин с минимум жиров/углей. Здесь много обсуждались эти и т.п.:
1. http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Vanilla-Slam-1-lb-454-g/23736?at=0
2. http://www.iherb.com/Natural-Factor...l-French-Vanilla-Flavor-12-oz-340-g/6650?at=0

А вот на эту строчку в описании таких протеинов внимания не надо обращать?:ah:
Cholesterol 60 mg 21%**
Cholesterol 40 mg 13%**

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вот в этом я не чувствую привкус как раз. Первый раз ожидала, что кофе вылью, не стану пить, но нет, нормально))

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
bigbro, Вы молодец, все знаете, ароматизаторы и красители для вас не химия. Свое мнение нельзя было высказать? Я вообще-то спорить не люблю, мне вообще все равно кто, что ест. У меня опыт приема спортипа небольшой есть, вот я и написала. На этом закругляюсь.

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Svem, [OFF]неведомо было, как ккал. считать(с)
страшные вещи говорите, Светлана :ag:
как рожать детей, как их воспитывать и как понравится мальчикам(с)
это, слава богу, не в нашей компетенции)
з.ы. хотя про "как понравится мальчикам" тоже старо как мир :ag: :ag:
не спорю, "не царское это дело"(с) :ax:[/OFF]

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Видимый лишний, да. Т.е. живота или каких-то складок нет, но жир равномерно распределен везде)))))) мышц много, они есть, но под жирком. раньше-то худее был на 20 кг.
Может есть какие-то добавки для ускорения обмена веществ?

А в спортзале, тренеров нет? И в основном среди посещающих качалки мужчин всегда ходит информация как набрать или снизить вес... Еще почитайте общую статью вот тут

Мне кажется, лучший способ начать сбрасывать вес (опираясь на статью) - это снижать калорийность и количество потребляемой пищи. И когда количество поступаемых калорий будет меньше чем количество сжигаемых - вес начнет нормализовываться.

• Like
Реакции: Liana2383

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Я не пытаюсь намекать. Просто нет такой (для всех людей) нормы в сколько то либо белка, которые можно принять за раз, если человек голоден и после тренировки, то у него вырабатывается достаточно соков для переваривания огромных кол-в белка.
bigbro эээ??? Каких соков? Откуда? Если желудочный сок то в желудке белок не усваивается. А какие-то другие соки я не знаю.

ganet

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
18
23
0
санкт-петербург
Здравствуйте,помогите разобраться
Очень хочу заказать вот эти витамины для мужа
http://www.iherb.com/Optimum-Nutriti...-Tablets/27540 и аминокислоты http://www.iherb.com/Optimum-Nutriti...Capsules/27533 и вообще пропускает ли таможня спортивное питание?
И не знаю пропустит ли таможня их?т.к их в Россию уже больше не завозят(я имею ввиду ссылку на витамины opti men
Я в этом новичок , очень надеюсь на вашу помощь!

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
MZi, ну тогда вам чертовски везет, раз любите каши, потому что углеводы желательно набирать с медленных некрахмалистых углей типо каш...
я её варю...что-то пока мультиваркой не обзавелся)
до кипения, сливаю, заливаю по новой, о5 до кипения и потом на маленьком огне полчаса...ну и жду когда остынет :D

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
в жж должны присутствовать не только стимуляторы, но и такие вещи как инозитол, Л-карнитин, холин.
Основное назначение жиросжигателей – ускорение обмена веществ, транспорта и утилизации жира в организме. Данные препараты максимально эффективно способствуют переработке жировых отложений в энергию, а также облегчают обработку жира в печени. Таким образом, интенсифицируются процессы распада подкожно-жировой клетчатки, а в кровь попадают свободные жирные кислоты.
есть ЖЖ термогенные -состоят из кофеина, эфедрина и подобных ему веществ, гидроксилимонной кислоты, холина, L-карнитина, гуарана, инозитола. В термогенных жж также используются йохимбе, зеленый чай и другие добавки растительного происхождения. Эти добавки снижают аппетит, повышают иммунитет и восстанавливают обмен веществ.. Термогенные жж способны повышать скорость метаболизма, в том числе ускорять жировой обмен. Кроме того, они делают организм более выносливым. Есттно такие жж применяются перед трен-кой. ограничения к применению гипертония и сахарный диабет, щитовитка.
Липотропные жж - в них входят обычно лецитин, L-карнитин, инозитол, хром, метионин. Они необходимы для переноски и утилизации жиров. Они помогают печени справиться с лишним жиром и сократить его объемы. Если сочетать эти липотропные вещ-ва вместе с экстрактами трав, которые выводят ненужную жидкость, то можно достичь очень впечатляющих результатов, но липотропные жж работают медленнее, но делают менее вероятным повторный набор жиров.
есть препараты которые действуют на углеводный обмен , но мы тут как бы все на низкоуглеводной сидим и нам это не нужно..
примерно так.
пысы - насчет гуараны - кто сказал, что это более щадящий? все есть яд и есть лекарство - важна лишь доза... гуарана, так же как и кофеин, гипертонику даст высокое давление.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
I Love VS
хороший протеин, мультисоставный, с казеином, хорошо насыщает

единственное что не подходит для людей с непереносимостью глютена

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
Спасибо! насчет тренировок может подскажете, везде разная информация, то советуют кардио- убирать жир, а потом уже силовыми подтягивать, теперь я обнаружила видео фитнес-тренера где говорится, что цитирую "Для максимального эффекта жиросжигания кардио рекомендуется делать после тренировки. За время силовой тренировки расходуется весь гликоген и энергию организм начинает брать из жировой прослойки." Сейчас планирую заниматься Инсанити, знаю как она здорово помогает. А по поводу мужа, он и сам хочет, и я заставляю не есть, но никак пока, и в зал его гоню заниматься, говорит надо-надо, но никак. И насчет казеина, тут читала где-то видела, но не найду, может плизззз подскажете?
ИМХО все-таки ересь. Дело в том что жиры как раз проще сжигать в спокойном состоянии. И даже если после тренировок высвободиться какое-то количество резервного жира у Вас просто физически не хватит сил сделать достаточно кардио чтобы их сжечь. Не знай мож тот мужик натренированный, но насколько я знаю Анаэробные нагрузки подразумевают отравление организма молочной кислотой и вот этот отравленный организм еще и дальше гробить. Ну уж нет. Я не согласен.

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Таааааадам, всем всез с прошедшими и будущими так сказать.
Год завершился уходом с работы и великим жором. Абонимент в World Class мертвым грузом пролежал полгода в спортивной сумке и таки закончился. Новый пока не по карману. В общем стою и думаю о красивой ж... с большим куском торта и стаканом глинтвейна и тут оно (подсознание) как крикнет: "А ну ка встань на весы!". Электронный дивайс показал 58 килограмм чистого поросячего веса. Обморок. Занавес.
В общем, суть сей басни такова, что нефиг столько ж.. дамы и господа и гоу новый год, а это значит правильное питание (подсчет калорий!), спорт (любой!) и немного помощи организму. Три дня нормального редима и утром весы показали 56 - сошло немного воды.
Что дальше? Дохожу последнюю неделю в зал (хожу снова аж три дня) и буду прыгать дома под INSANITY (очевидцы пугают интенсивом). Из помощников снова заказаны:
1. Nature's Way Alive - витамины прекрасны, добавить нечего.
2. Carlson Super Omega-3 Gems - в идеале брать версию elite, но когда приспичило ее в наличии не оказалось.
3. Jarrow Formulas Liquid Carnitine 1000 - показан при активной смене жизненных позиций на одном месте. Вкус самый приятный.
4. Optimum Nutrition BCAA 1000 Caps - ну с ними все понятно.
5. Optimum Nutrition Platinum Hydrowhey - дабы добирать белка, этот сааамый самый.

В общем удаче мне дорогие саратники :gamer1:

• Like
Реакции: Svem