Добрый вечер. Решилась на первый хваст, так что если что не так, строго не судите. Хочу выразить благодарность всем участницам (участникам) форума, выкладывающим здесь свои отзывы о продукции, вы очень помогаете не потеряться
Африканское черное мыло
Наверное тысячу раз уже про него писали, но видимо первый хваст без этого мыла – никуда
. Использовала уже почти весь кусок. К слову у меня комбинированная кожа с черными точками. Иногда даже жирные участки лица могут шелушиться…
Результаты такие: Макияж смывает отлично, поры не забивает. Мне мыло нравится, главное что не пересушивает кожу. Вечером, после умывания мылом наношу только тоник и этого увлажнения достаточно.
Буду брать это мыльце повторно.
Тоник с витамином С.
Бутыль большой, хватит надолго. Пахнет вкусненько, апельсинками (мандаринками). Сначала кое-где лицо пощипывало, теперь кожа привыкла и принимает тоник на «УРА».
Крем для комбинированной кожи с витамином С.
Кремик понравился. Мне сложно подобрать крема. Кожа комбинированная, не сильно жирная, но от кремов к концу дня кожа на лбу и подбородке очень жирнится. С этим кремом пока все нормально, в конце дня немного на лбу жирнится, но это так, можно сказать незаметно. Крем использую только утром, под макияж. При таком использовании мне его, наверное, на год хватит.
Мятная маска.
Да уж, размер и правда впечатляет.
Наносится легко, немного жжет, но это терпимо и даже как-то вызывает приятные ощущения того, что средство работает
Мне она нравится, пользуюсь 2-3 раза в неделю. В комплексе с черным мылом и тоником с витамином С эти средства дают неплохой результат. Поры сужаются, а черные точки уже не такие и черные
Назаказывала еще средств для лица, надеюсь, что вскоре проблемы с личиком меня покинут
CLA
Борюсь с лишними килограммами. Их немного, но сдаваться не собираются.
Пила я значит эту добавку и уже начинала расстраиваться, что нету никакого эффекта, как вдруг начала замечать
, что выносливость при занятии спортом намного повысилась, дыхание почти не сбивается и самое главное – стал появляться рельеф мышц (я не знаю как правильно объяснить т.е. не так как у профессиональных спортсменов, но стало видно что жировые отложения потихоньку замещаются на мышцы
). В какой-то момент так обрадовалась, что совсем упустила из виду - добавка то кончается
… Вобщем заказала сразу несколько банок.
Масло Ши
Вещь нужная в каждом доме. Ручки, ножки, локти, коленки – становятся бархатистыми, мягонькими
. В качестве бальзама для губ – отлично, впитывается быстро, нет ощущения жирности на губах, зато губки увлажненные. Очень люблю перед сном тоненько губки намазать им – с утра они мягкие, такие, что прям целуй-зацелуй
Можно еще делать маски для волос. Сочетала с маслом кокоса. Эффект маски очень понравился, кстати смылось все без проблем. Для моей мамы такая маска стала настоящей находкой. У нее волосы оооочень сухие, и как-то почти не блестят, а после маски – живенькие, блестящие, мягкие. Она довольна очень
Цинк с эхинацеей, витамином С и малиной
При первых признаках простуды принимать по таблетке каждые 2 часа, но не более 6 штук в сутки. Сейчас как раз простудное время, чуть першит в горле сразу принимаю. В основном я за осень раза 2-3 так плотненько болею простудными заболеваниями, в этом году осень проходит без простуды и гриппа
Какао очень вкусное, ароматное
Стал моим самым любимым напитком с утра. Насыщает надолго. И так его приятно пить. Кстати делаю точно по рецепту с добавлением чуточки соли. Теперь все большое семейство распробовало сей напиток и банка уже почти пуста, надо еще, еще
Спонжи из люфы.
Очень нужные штучки смыть косметику, и маску, и поскрабить легонько личико. На форумах пишут, что ошпаривают их кипятком, чтобы были мягкими. Я ничего не ошпаривала (не знала) и диск размок в обычной воде. При этом он довольно мягкий, кожу не травмирует, приятно так очищает, нравиццца
Таблетки для свежего дыхания собак
У меня живет проблемный спаниель. Подобрала, выкинутого песика. А у него бедняжки – куча проблем со здоровьем. Дыхание у него было мягко говоря совсем не свежее =) даже после серьезной чистки зубного камня. Даю ему таблеточки пару недель. Изменения такие: во-первых уменьшилось газообразование (уж простите за подробности
), улучшилось пищеварение, тяжелый запах изо рта ушел, розами конечно не пахнет, но стало намного лучше
Концентрат дезодоратор и пятновыводитель от жизнедеятельности животных.
2 небольших бутылочки концентрата.
Собакен у меня моется часто, но все равно сложновата в уходе шерсть спаниеля, она густая, чуть где намокнет и если вовремя не высушить феном – появляется небольшой запах, задыхается как бы шерстка
. Пшикаю на все тканевые поверхности с которыми взаимодействует пес =))) Добавляла при стирке собачьих подстилок. Даже на лапы псу пшикала
(по инструкции написано, что можно и зверя обрабатывать) . Результатом довольна.
Шампунь с биотином
Мой первый шампунь без SLS. И волосы однозначно его оценили!!! До этого долго мучилась с шампунями, покупала разные и дорогие и дешевые, все – одно, на следующий день после мытья, корни волос – жирнели, голова чесалась. А тут помыла – и забыла..вот теперь не могу вспомнить когда последний раз мыла голову
Мою голову в 2-3 раза в неделю. Такое ощущение свежести на голове, волосы легче укладываются и держат форму довольно долго. Буду пробовать еще другие шампуни с ихерба.
Хотела бы обратить внимание
может Америку ни для кого не открою, но как-то давно я вычитала такие правила мытья головы:
-наносить шампунь только на корни головы (я мою голову в основном наклонившись над ванной) если наносить шампунь 2 раза, то опять же только на корни, кончикам волос для очищения достаточно пены, смываемого шампуня
-бальзам/кондиционер наносить только на длину, отступая 7-10см от корней волос.
-перед сушкой нанести несмываемое средство на кончики/длину волос.
Когда я стала мыть голову именно таким образом, то кончики перестали сохнуть.
Смотреть далее
Ягоды Асаи и экстракт зеленого чая.
Классная штука.
Но лично для меня есть небольшие особенности приема. В инструкции написано по 2 капсулы 1 раз в день. Дело в том что у меня немного пониженное давление, но когда выпью чашку крепкого кофе или много зеленого чая – давление начинает поддавливать (повышаться)
. Так и случилось после приема 2 капсул, правда не сразу а к концу дня я почувствовала головную боль и прочие симптомы. Теперь пью 1 капсулу утром и 1 в обед, естественно с приемом пищи. Результаты такие: появилась энергия, даже в пасмурный день =); резко снизился аппетит, не прямо так что кушать совсем не хочется, просто смотрю на еду спокойно, ем меньшие порции; совсем не тянет на сладкое (в составе есть хром), прохожу мимо прилавка со свежими ароматными булочками и даже рука не дрогнет =)))); и все время хочу пить, раньше могла за сутки обойтись 3 кружками чая, а теперь пью чаи, соки, просто воду, теперь тропинка к туалету стала более натоптанной
Нектар агавы
Мне понравился. Вкусный, ароматный. Чай я пью без сахара, кофе не пью из-за приема ягод Асаи, а вот на хлебец налить сиропчик или с блинами, оладьями - очень вкусно
Надо как-нибудь попробовать добавить в выпечку.
Мед с чаванпраш
Наконец до этой вкусняшки дошла очередь
, долго я ходила вокруг да около, а потом его не было в наличии. Вобщем продукт этот довольно необычный по цвету, вкусу, но претензий нет (мне наверное все нравится
). По цвету почти черный, на вкус слегка кисленький. Кушаем как положено по 1 чайной ложечке с утра
Тростниковый сахар
Мой парень, любитель чая с сахаром, вкус оценил, но сказал что этот сахар не такой сладкий как обычный белый. Я лизнула крупинку - по мне обычный сладкий сахар
. Брала для добавления в блюда, выпечку. Буду приобщаться к потреблению полезного сахара
Конфетки/леденцы
Брала чтобы добить вес. Какие же они вкусненькие! Угощала всех сотрудников, родных (раздала все конфетки почти). Все были в восторге! Я как-то к конфетам равнодушна, особенно не ем леденцы - от них начинают ныть зубки. А эти просто прелестны
. Они немного кисленькие, что мне и моей маме - очень понравилось, любителям сладких конфет, наверное, не очень подойдут.
Чистящий порошок
На банке, среди разных надписей есть такая фраза "once tried, always used" очень точно выражает отношение к этому средству. Действительно, стоит копейки, состав хороший, чистит отлично, а что еще требуется от такого типа средства? Отчищает легко, не нужно тереть до потери пульса. Запах у него не привычный, какой-то не родной, что ли
Обязательно буду брать еще!
Omega-3 из масла криля
Добавок пришло уже много, но о орезультатах писать еще рано, пока отпишусь только по этой добавке. Это для мамы. Долго выбирали какую же омегу заказать, наконец решили попробовать именно изготовленную из масла криля.
Twinlab Cardio Krill Oil является уникальной формулой для здоровья Вашего сердца.
В состав препарата входят витамины B6, B12 и фолиевая кислота. Исследования показали, что эти витамины могут помочь сохранить здоровый уровень гомоцистеина, белка, который может накапливаться в крови.
Криль - креветкообразный моллюск. Масло криля является прекрасным источником Омега-3 жирных кислот, в том числе докозагексаеновой кислоты (ДГК) и эйкозаентаеновой кислоты (ЕПК), которые способствуют снижению триглицеридов, артериального давления, замедляют накопление бляшек в артериях, препятствует росту раковых клеток в кишечнике, а также снижает риск инфаркта и инсульта.
Улучшает деятельность мозга и центральной нервной системы, развитие и совершенствование мыслительных процессов.
Исследования показали, что потребление ЭПК и ДГК омега-3 жирных кислот может снизить риск развития ишемической болезни сердца.
Астаксантин - чрезвычайно мощный антиоксидант красного цвета. Он встречается в водорослях, дрожжах, лососе, форели, креветках и криле. Доказано, что астаксантин играет ключевую роль в защите клеток организма от преждевременного старения и повреждений. Таким образом, на настоящий момент установлен целый ряд положительных эффектов на организм человека: улучшение состояния кожи, увеличение силы и выносливости, нормализация работы желудка, улучшение зрения.
Фосфолипиды являются важной частью клеточных мембран. Участвуют в транспорте жиров, жирных кислот и являются своеобразными «растворителями» для холестерина.
Смотреть далее
Капсулы маленькие, темно-коричневого цвета. Пахнут и правда какими-то моллюсками
Думаю очень важно сказать о том, что после этой добавки совсем нет отрыжки либо других побочных эффектов. Моя мама перепробовала много разных добавок, этой она довольна, говорит даже настроение улучшилось
На этом разрешите откланяться, и перейти к дальнейшему испытанию средств и продуктов от уже столь полюбившегося сайта iherb