Приветики! Пришла ко мне ещё одна посылочка отправленная заботливыми ASOSовцами (каюсь, была мысль поставить тире
) ЕМСом. Благо на этот раз муж был дома и ему всё без проблем отдали. Доехала за 15 дней.
Посылка обувная и довольна я ей ровно 50/50.
1) После хваста одной из девочек я просто загорелась этими туфлями
ASOS PRISSY Block Heel T Bar Court Shoe Grey/UK3, хотя когда первый раз увидела их на сайте, подумала: Фу, кошмар какой! На ножке они смотрятся совершенно иначе! По размеру они мне велики буквально на 0,5 см, что в принципе было ожидаемо и по этому случаю были куплены полустельки. Ходить удобно, но нужно привыкнуть, каблук, конечно, потяжелее будет, чем обычно. Высота каблука 12 см. На фото стелька у них какая-то салатовая, на самом деле бежевая, кожаная.
2) Эти -
ALDO Videtto Peep Toe Heeled Boots Black/UK3 - моя беда
Очень их хотела, уже представляла как они клёво будут смотреться с моим коротким пальто... Ну-ну... Вот тут-то ASOS-овцы и накосячили: на коробке стоит размер 36, а на обуви... тадам...37
У меня даже пальцев не видно! Благо, есть сестра, у которой ножка больше моей дюймовочной ровно на 1 см, будет ей ещё один подарок к ДР. А по существу, очень хорошо сделаны: каблучок высокий, см 12, платформа см 2, подошва сделана как на зимних ботинках что ли, в общем со звёздочками/цветочками (от расстройства их особо не рассматривала и не фотографировала, и уже отнесла на другую квартиру).
Как думаете, нужно написать в магазин про их косяк?
Смотреть далее
3) А это -
ASOS Oversized Horse Head Brooch - заказывалось для совсем мелкой сестры, которая является ярой фанаткой всего, что связано с лошадьми. Маленький комплимент, так сказать, чтобы она не думала, что мы про неё забываем (хотя её списочек "хочушек" растёт не по дням, а по часам так точно). Про "маленький", я конечно загнула, потому что брошка где-то см 7*8. Сделана из куска метала, очень красиво все детали прорисованы. Сама бы я даже и не вздумала на что-то подобное взглянуть, если бы ссылку на неё не выложили в одной из соседних тем. Так что,
СПАСИБО, девушки! Ребёнок пищал от восторга! Пришло в пакетике и чёрной коробочке с синтепоном.
А пальто, заказанное 27 июля, что-то ко мне не спешит
А уж осень на дворе...
Всем спасибо за хвасты!!! Мои уже как видят, что я их читаю, за головы хватаются, и хором вопят : "Настя, ХВАТИТ!"
Но пока это не действует
Смотреть далее