Магазины, принимающие российские карты

Madlen

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
137
26
0
Архангельск

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Подскажите пожалуйста, Disneystore.com принимает для оплаты российские карты? Адрес Шипито у меня есть

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Serlich,
звоните в банк, пусть объяснят почему магазин не смог заблокировать сумму (может нужно было отключить проверку CVV-кода?!). В любом случае, у банка есть вся информация по поводу этого случая.

Wind_777

Новичок
Шопоголик
25.07.2008
189
79
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, neiman marcus принимает ли наши карты?
Принимает, но придется им звонить в первый раз. Потом они будут уточнять биллинг в Вашем банке.
И они страдают двойными блокировками суммы, поэтому лучше, чтобы на карте была именно та сумма которая нужна.

Rizhaya

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
21
2
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал с сайта http://www.annegeddes.com
Принимают наши карты? Через шипито можно всё оформить?

Спасибо! :)

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Подскажите, а ШФ - это что? я хочу через Шипито заказ отправить. Как думаете, получится?
ШФ-это Шопфанс, тоже, как и Шипито, форвардинговая компания. Я не знаю, наверное, получится...Может, просто повезло подруге, может, что изменилось у них в магазине, тут все пишут, что не принимают наши карты, а она не знала :ag:, заказала-и с первого раза все без проблем прошло.)

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
vikkimng, а мне советовать страшновато))))) я никогда шипитошный биллинг не прописывала, не знаю даже :)

У меня биллинг шипитошный в 6рм, zappos, oldnevy, gap, wallmart...Эх была-ни была попробую что-нибудь дешевое купить

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Жаль ((
А чем-то вроде гифт-карты там можно расплатиться? Или только посредник?

Alesyonka

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, пробовала сделать заказ в wallmart на американский адрес, проплата прошла но заказ не был помещен. Биллинг указала американский т.к. свой не было возможности : на сайте вводят индекс только американский, свой не прокатил. Попробовала им позвонить по скайпу ,но там чтобы с кем-то поговорить нужно нажать 1или2или3, в скайпе не т возможности нажимать кнопки и я написала им письмо, может кто сталкивался с такой ситуацией ,что делать дальше ждать ответа или пробовать звонить по телефону?
И еще вопросик, никто не встречал ,http://www.wilsonsleather.com принимает наши карты?
Спасибо всем ,кто откликнется)

Последнее редактирование:

Serlich

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
7
0
0
Х-М
Serlich,
выбирайте первый вариант, узнаете в банке на сколько и когда они заблокировали сумму с Вашей карты.

А можно про это подробнее, плз. ничего не понял и что нужно делать?? кто заблокировал?? зачем заблокировал?? звиняйте новичка:(

Serlich

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
7
0
0
Х-М
Блин опять фигня какая то ....
вчера узнал в банке дату резервирования определенной суммы, но девушка сказала что через день резервирование той же суммы было снято.
вчера написал им письмо, сообщил им эту инфу. Сегодня утром приходит ответ:
=Thank you for your prompt reply. The order verification process is now
complete. We will get your order processed in the next 24 hours. As soon as
your item ships out, we will update you with a tracking number. That number
will become valid within 24 hours of when you receive it. =

я обрадовался! но, блин, чуть позже, с разницей в 2 часа, приходит еще одно:

=Thank you for your order. We apologize, but we had to place your order on hold.
We have been unable to charge your credit card. This could be caused by expired or incorrect credit card information or a restriction placed by a credit
card company on your account.
Please contact us immediately by phone at (800) 504-5897 or by e-mail at Sales@OpticsPlanet.com and we will try to resolve the issue.
If you think that the credit card is declining due to a restriction imposed by your credit card issuing bank, please contact your bank. After contacting
the bank, please get in touch with us so that we can try to charge your card again.
Thank you for your prompt response!=

не пойму чего хотят... может я не уложился в сроки подтверждения??? и хотят еще одну проверку или что??? что делать....:bu: