Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
evka, я б тоже так жила))) Мне ваще еды практически не надо - одно зернышко буквально))))
Сегодня на работе аж прислали подборку про анорексичек А мне еда не приносит удовольствия... Вот шоппинг - дааааааа
evka, меня, конеш, не спрашивали, но я скажу Что-то мне этот цветок на шарфе как-то не очень возле лица! Массивный, на мой взгляд. Думаю, что шею зрительно укоротит..
Klena, нееее, не зря! дело в том, что раньше оч много было чёрного, но верите или нет, тяжело становится от длительного ношения такого поэтому теперь я радую себя всеми цветами радуги так хорошоооо
А ещё раньше блондинкой была, а теперь брюнетка, не хочу сливаться.
Да здравствует белый
anya_tam, не, 5 дней слишком мало.. я через 10 иногда забирала.
Туня, точно знаю, что после 20 дней хранения точно берут. у меня мама не забрала документы с почты вовремя, а пришла на 21 день. и ей уже сумму предъявили...
Болтушки
Зато почитала вас за целый день и на душе ещё радостнее стало!
А радостная я сегодня потому что к стилисту на стрижку ходила, так довольнаааа
даже несмотря на то, что ноги ужасно стёрла..
Меня впервые мужчина стриг, о как!
[OFF]Не а все же, это нормально что кровища из дырки зубной идет уже 4-й час? хотя она периодически останавливается, но что-то долго как-то. Никто не помнит?[/OFF]
Olich добавил 31.08.2011 в 16:21 Meriann, я бы рыжий взяла, раз уже кожа. Черно-коричневый мрачный какой-то, хотя, смотря подо что
Девочки, что-то я в замешательстве.
В общем решила я себе на зиму приобресть новые Клиниковские румяшки:
Почему-то мне кажется что там должен быть натурально-ягодный оттенок...
Завтра-послезавтра буду делать заказ на Нордстроме, в следующий раз только через два месяца (т.к. в отпуск планирую) - и не могу решить - заказать мне их сейчас и пусть себе лежат, или уже перед зимой
Девули,я спросила в теме об одежде,но продублирую тут! Тут больше народа сидит,кажется! В "Копейках" уже 2 день это платье висит! Уже 2 день о нем думаю, в гугле даже искала-нигде не нашла ни одного отзыва, и не могу решиться.