Почти все с распродажи.Некоторых вещей уже нет..
Юбка для X-masa около 5$
Кофта для мамы,но фото на себе ...очень понравилась..себе бы тоже такую купила размер М около 10$
Корсет тоже классный,мне понравился очень..особенно завязочки сзади,но леточку золотистую отрежу..24$ размер S
Кофта из sleeplounge для мамы размер M около 10$ мягкая зимой под одежку как раз.
Купальник для мамы...размер L,она еще не одевала не знаю, как на ней...цвет на фото искажается....в жизни такой же как и на модели,может чуть поярче..но не красный..качество отличное...
Шапка для X-masa,веселенькая 7$
Трусишки 2,99$-3,99$ тоже ничего...Tonight Forever...понравилась золотистая надпись
Самое плохое в этой посылке это шлепки...собственно из-за них и делала заказ,тоже для мамы...очень не удобный Colin Stuart носить совершенно не возможно...тяжелые+грубые...даже продавать их не буду...т.к жалко ножки...а вторые с кожан плетенкой заказала 8.5 у мамы размер 38 ....они оказались на 37...мой размер,но тоже не очень удобные...кожа жесткая,думаю будут натирать..но я их оставлю так чтобы были..
Да,как говорится готовь сани летом
Но это еще не все..
Sexy Top...24$ вроде уже нет в продаже..в целом ничего...только прислали с дыркой,нууу очень секси,хорошo, что на шве
А так на лето не плохо...размер S...Золотая вставка из цепочки...можно носить как тунику и как платье...кому фигура позволит..на мне и на подруге...
Это все...но скоро пришлют еще 2 посылки...
Корсет нашла в Sale в Bra размер S