Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, Лен, напиши им без фотографий, что вещь пришла бывшей в употреблении.я ни разу сразу фотографии не прикрепляла, но предлагала в переписке все-таки прислать. ни разу не просили

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
Пришли мне туфли ASOS PEACHES, черные.
Коробка мятая, рваная, ну это ладно. На одном каблуке замша содрана, по туфлям сколы, но самый финиш, не знаю даже как объяснить . На одной туфле , там где мысок не хватает кожи , тоесть его вырезали больше, получается мизинец буквально вываливается из туфли. Даже не знаю, как им это описать в письме. Может кто-то поможет?)
Картинки для наглядности. Вспышка высветлила некоторые дефекты.
t1.jpg t2.jpg t3.jpg
t4.jpg t5.jpg t6.jpg
t7.jpg

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Елена, та не му-ки работают на упаковке посылок, а студенты и школьники- карманную копеечку зарабатывают. А еще и их гастарбайтеры- арабы, турки и др.

Я это понимаю все, однако, их как вы выразились гастарбайтеры, английский знают, на уровне, да и за работу держаться, что б копеечку заработать. Откуда такие то косяки???? Тем более, я думаю, что их за это наказывают!!!

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Millivanilli, http://images.asos.com/inv/z/37/389/729937/b00660yellow/image1xl.jpg - вот такая кофточка пришла мне когда-то.Воняет лекарствами так..........мама дорогая!Сделано в Индии!Я и стирала ее,и замачивала...вобщем,она все так же воняет.Не ношу из-за этого я ее.

deza

Новичок
Шопоголик
31.07.2008
176
781
0
Москва
Прислали кожаную куртку с дыркой на рукаве-хочу скидку попросить.Не скажите есть где-нибудь шаблон письма,а то я в англ ни бум бум:(

svesta

Новичок
Шопоголик
31.07.2009
7
15
0
Одесса
Всем привет!
Приехала мне посылочка небольшая и вещички копеечные,но обе меня очень сильно разочаровали((
Начну с блузки за 6 фунтов

Очень широкая,ну очень-очень...Знала,что она будет широкой,но не до такой степени...
Но это не беда.Беда в том,что на рукаве парочка незаметных затертостей и дырочка:(

Вторая вещичка-юбочка за 10 фунтов.Показалась мне не слишком длинной и милой.
Приехало нечто огромное(хотя писалось,что размер на модели С и я взяла себе такой же,хотя моя попа,как мне кажется больше).Болтается со всех сторон,длинная...Ну просто ужасная...Так ещё и вся в белых разводах,очень сомневаюсь,что так задумано.
На сайте её не нашла,поэтому фото из закромов:)

И то,что мне приехало

Мне неохота была возиться с возвратом,вещи копеечные...Но тут через пару дней приезжают мужские кожаные ботинки с браком((
Разошлась подошва...
Ботинки едут на родину,юбка и блузка тоже скоро отправятся туда же)))
Ну и напоследок фото ботинок

фух))
Спасибо всем за отзывы,оказывается это такая трудоёмкая работа))
Мне и удачных много вещичек приехало,передохну и в хвасты пойду :yes:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Я тоже 1.5 месяца глазела на клоги Алдо коричнево-красного цвета (тан). Они так долго были во всех размерах, что я решила сначала сумку Варенхауз (цв/тан)к ним купить:ag: Сумка пришла быстро ( еще в марте). Но цвет оказался... ну, типа "ореховое дерево" (это самый приличный синоним, который я подобрала). Потом прочитала отрицательные отзывы в инете об удобстве обуви этой фирмы... Потом произвела еще один "эксперимент" с другой сумкой - цв/тан..... В общем больше экспериментировать не буду. Себе дороже.:ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Сегодня получила посылочку с дутиками, только белые Посмотреть вложение 59325.
На одном ботинке замшевая вставка по шву распорота и вид у них такой, поношеный какой-то((( Вообще вещи с аутлета - это ношеные, или мне просто не повезло? И можно ли их возвращать? Буду благодарна, если кто ответит) Это первый мой заказ с асос! И может ли мне асос возместить хотя бы половину стоимости этих чудных дутиков, а то они мне очень нравяться, а на сайте уже нет таких, возвращать не хочется.

вам просто не повезло((
конечно ,вам asos.com почтовые расxоды оплатит ,т.к. вам прислал бракованные сапоги .но вам надо их отослать обратно .....

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
V-да, пришла моя посылочка от 13 сентября, от 7 еще нет((( 1. Заказывала платье http://www.asos.com//Asos/Asos-Monochrome-Jersey-Gold-Button-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=862410 за полную стоимость, не понравилось вообще, тоненькое, никакое.
2.И еще известное http://www.asos.com//Asos/Asos-Pleat-Front-Jersey-Waisted-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1020257 12 размер, страшное, неинтересное абсолютно, все ИМХО, ткань тоненькая, цвет блеклый, еще и невывернутое до конца, видимо, отказ чей-то. расстройство одно, буду отправлять. Подошли только трусики Кельвин Кляйн xs.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kristinalove1, сложно судить по фото, все-равно, надо видеть вещь,- невозможно определить по фото: были они носибельны или нет, дырка так и задумана дизайнером или кем-то случайно порванная? Но, если они вас устраивают, то оставляйте. В Asos, тем не менее, напишите.
А с возвратом особой мороки нет- просто, чуть-чуть потраченного времени. :)

• Like
Реакции: Kristinalove1

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Ой, девочки, обновила сегодня однофунтовые трусы.... Ну что сказать, весь день они мечтали стать стрингами, т.е. сложились в струнку. К концу рабочего дня они стали на пару размеров больше (я знала об их огромности и купила самые!!! маленькие). В общем домой я их принесла чудом. Не рекомендую под юбку - не ровен час упадут!

Jalpari

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
170
344
0
Красноярск
Ну вот как то так. Вчера только ходила по магазинам. Очень милый джинсовый комбинезон с юбкой видела. 1000 рубликов. Качество неплохое. Я просто жду из асоса, не стала брать.

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Девушки хочу предупредить. Туфли

Сделаны качественно, красивы, слов нет, не придирешься. Покупали еще весной в светлом цвете. Но каблук, мама родная. Он такой тяжелый, очень высокий, платформа не спасает. На фотографии я обманулась. Ну не тянет он на такую высоту. Конечно, опять же, кто-то может сочтет и ходибельными вполне, просто не обманитесь с высотой. а так туфли очень красивые и сделаны о-о-чень добротно.

О, да-да, подруга тоже их покупала, пищала от восторга их красоты и качества, но грит каблук просто нереальный :ag: А она у меня такой мастер хождения на каблах - на 15 см-овых может весь день гулять и не устать, так что если уж и для нее это слишком, то в общем мы всех предупредили :ag:

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
Veselove, В чем проблема? Переведите через google-переводчик. Отлично получается и англичане прекрасненько все понимают

Millivanilli

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
38
56
0
M
Мне недавно пришли байкерские джинсы( http://www.asos.com//Asos/Asos-Biker-Knee-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1187273 ) ,ради которых я весь заказ оформляла,так они нереально чем-то воняют,похожим на нафталин.Я их уже 5 раз постирала ,отмачивала сутки в порошке,после стирки вывешивала на балкон-ничего не помогло и они начали вонять с новой силой=(((((У кого-нибудь такие истории с вещами асос были??
:ak:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
***ELENA***, капец!:ai: Сочувствую!
anastasiya_vk, да вряд ли бы на таможне подменили бы вещи асоса на вещи асоса:) Тем более, что это не первый случай получения ношенного.. Очень неприятно.

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
спасибо всем!!!они мне так и не ответили.буду писать в асос.сом

***ELENA*** добавил 13.03.2011 в 02:43
девочки,может кто-нибудь даст свой адрес яхо.попробывать отправить кому-нибудь письмо с фотками.может они их и правда не видят.хотя я все фотки сжала и уменьшила.лимит не превысила.ну хочется проверить наверника.выручайте пожалуйста.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.