Posrednik IT-прислал не тот товар .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
Исправил -согласно правил форума, не хотел устраивать выяснения, мне и так достаточно неприятностей по этой сделке, 5 недель и нет товара, стоит автомобиль на который это предназначается.

Вообщем резюмируя- прошу посредника ит- вернуть мне предоплату за товар в сумме первого перевода.
И на этом закрыть, эту не удачную для меня ,во всех смыслах -сделку.
Мне как плательщику денег совсем не нравятся подобные высказывания посредника в мой адрес:

Vlad (16:15:52 18/02/2011)
Там была надпись на корбках ***** ? Не было!
posrednik.it (16:16:17 18/02/2011)
Чтобы прийти к компромиссу сделаем доставку - 50 на 50.
Это не просьба.Это я так сделаю.

Последнее редактирование:

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
Геннадий, жду от Вас возврата ,моих денег,не законно удержанных Вами , и оплаты моих дополнительных расходов- возникших по вашей вине.
1. Сумма 23.75 евро уплачена курьеру за доставку вашего заказа
Вам не надо было оплачивать моими деньгами, доставку товара ,который я не заказывал,(Или это клевета ,а Геннадий ?)) ) оплачивайте такие доставки за свой счет.Неужели Вам это не ясно? Я поэтому и требую с вас незаконно удержанные вами, 23,75 евро.

А также , хотелось бы услышать Ваши извинения, за ваши не профессиональные действия в процессе выполнения вашей работы, в результате которой , я получил вместо заказанного, не нужное мне барахло в коробке. (Или это тоже клевета,а Геннадий ? ))
Только, широкая огласка ваших действий, посредством этого форума, заставила вас вернуть часть моих денег.
Остаток прошу вернуть -в кратчайшие сроки.

После этого, можете подавать на меня иск в итальянский суд :)
Не забудьте в нем указать ,что вы являетесь одним из звеньев по транспортировке в Украину-разнообразных предметов , скажем мягко- не совсем "правильным" путем. Как оказалось, при получении коробки Вы ведь, товар не декларируете при отправки из Италии- НЕ почтой ?
Не ужели Вы не понимаете, что занимаетесь полулегальной деятельностью ?Что Вам надо быть тише воды- ниже травы, лояльным к своим клиентам, в том числе и недовольным, что такой пожар нужно тушить сразу, возвращать деньги побыстрее и в полном объеме, если есть хоть один процент вашей вины, приносить извинения перед клиентом за свои неудачные действия.
Клиент ни в чем не виноват, он перечисли деньги и вправе требовать что бы все было тютелька в тютельку,а не так как у Вас цена товара 170 евро,а свои %- вы берете со 241 евро)) компьютер виноват?, а мне какое дело, кто виноват- есть факт попытки "снять" с клиента больше денег ,чем положено.
Это тоже клевета- Геннадий, или это чистая правда? Этот факт "неправильного" расчета есть в этой ветке :). Правда это у вас все случайно получилось ? ))Или все таки намеренно?

Vlad15 добавил 12.03.2011 в 20:23
По поводу Вашей деловой репутации, есть предложение.
Вы оплачиваете свою задолженность, передо мной, в размере 131,75 евро, и я с полным правом заявляю, что посредник выполнил все просьбы и пожелания клиента, и тем самым восстановил свою ,пошатнувшуюся в моих глазах, свою деловую репутацию. А также, буду готов просить администрацию форума про удаление этой ветки ,в связи с благополучным, для покупателя, завершением финансовой стороны- этого диспута.
Ответ можно в л/с.

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
я отказываюсь от своего предложения разделить расходы на доставку (23.75 евро : 2 = 11,87 евро) пополам, и требую от него перечислить деньги, которые мы доплатили за его новый заказ.
P.S. Готов предоставить администрации форума все документы и нашу переписку по этому заказу. Против голосования общественности, которое предложил ранее "потерпевший" не возражаю.
Насчет попыток оскорбить меня- (слово "потерпевший" специально выделенное посредником, на жаргоне имеет очень отрицательное значение.) я оставлю на рассмотрение модераторов.
Требовать деньги вы можете, но только согласно условиям и сумму- которая получиться при просчете на вашем. Сайте, я готов- выполнить свои обязательства-если
1,Вы просчитаете все на этом форуме в этой ветке.
2.И так нет никакого к вам доверия, я бы просил кого нибудь из администрации форума ,стать посредником при оплате моих денег по схеме: посредник тут просчитывает сумму, мы ее согласовали/подтвердили- я тут же оплачиваю на счет "третейского судьи из модераторов или администраторов форума" - (PaYPal ,Лик пеем, любым удобным способом для третейского судьи) он подтверждает оплату Геннадию, тот отправляете товар, товар пришел своевременно? в целости, без царапин с не разбитыми стеклами и т.д и , я прошу третейского судью -отправить деньги Геннадию .Готов увеличивать сумму ,на стоимости переводов и причиненных "третейскому судье" -неудобств.

Vlad15 добавил 19.02.2011 в 13:11
После получения денег от Владимира, фары были куплены и доставлены к нам.
На упаковках стояли номера артиклей которые мы заказывали.

4.Т.к. Владимир лживо утверждает, что
Цитата:
Сообщение от Vlad15 Посмотреть сообщение
....на упаковке не было номера оплаченного артикула (фото у меня есть)....
За такие высказывания вообще-то бьют морду, это по простому.
А по ситуации что сложилась, какое право имеет человек который кормится и с моих денег так же ,писать подобное ?
артикул изделий LPL 571 и LPL 572- вот фото коробки.
http://s003.radikal.ru/i204/1102/5d/667bae679a26.jpg

Даже невооруженным взглядом, при нормальном отношении к свои обязанностям- отлично видно, приоткрыв коробку, что фары совершенно другие ,а не те которые заказывались. и нет там никаких литер и цифр LPL 571 или LPL 572.- кто врет в этом случае? ,да и зачем мне это придумывать?
Еще один штрих- к характеристике посредника. Вместо того что бы уважать клиента, пытаться найти толерантное решение он всеми силами пытается меня оскорбить, выставить в дурном свете- с какой целью?

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
После вчерашних оскорблений (которые потом были удалены "потерпевшим")
"Мразь","можешь забрать себе эти деньги на таблетки", "мошенник" и т.д. и угроз со стороны оппонента я оказываюсь продолжать здесь обсуждения и принимаю решение, чтобы вернуть мои деньги, которые были мною доплачены за новый заказ (215.86 евро), в понедельник позвоню в магазин и аннулирую заказ (если получится). После возврата денег на мой счёт, за вычетом потраченных на доставку (23.75 евро) и комиссий за переводы верну деньги "потерпевшему".
Мразь ты и есть ,даже в этом посте, ты врешь- и не говоришь "- что в этой сумме (215,86 )ты из называешь "своими"- сидят моих 40 евро- которые у тебя остались на счету после первой сделки.
Ты можешь забрать из моих 260 евро предоплаты, все расходы на переводы, но 23,75 ты забирать не имеешь право, это не твои деньги.Они потрачены тобой за твои ошибочные действия при халатном приеме и осмотре товара,и в результате- за доставку не соответствующему -заказанному- товара.
Раз так ты ставишь вопрос "я решил" тогда я решил требовать с тебя -компенсировать мне половину моих затрат- 54 евро на срочную доставку мной неправильного товара обратно- курьеру, по твоей просьбе,
Vlad (17:33:06 2/02/2011)
Сегодня уже поздно отправлять новой почтой, отправлю завтра- но фары не приедут в **** до 11 утра в пятницу т.к он уже уедет.
Vladi (17:33:35 2/02/2011)
Он сможет их перевезти только на следующей недели.
Как быть ?
Геннадий Италия (17:38:49 2/02/2011)
Не знаю. Лучше бы было если бы они быстрее доехали. Магазин уже прислал модуль на возврат.
Резюмируя- теперь "потерпевший" посредник будьте так любезны к сумме возврата прибавить 54 евро вашего долга- за доставку товара обратно к вам.

Vlad15 добавил 20.02.2011 в 15:19
ПОПЫТКА ЕЩЕ РАЗ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ И ВЫЛОЖИТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ НА ПРОБЛЕМУ. ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ПРАВИЛЬНО Я РАССУЖДАЮ ИЛИ НЕТ
Ещё раз повторюсь, что посредники - это ЛЮДИ, которые на стороне покупателя, а не продавца.И в нашу задачу входит разбираться в таких ситуациях, защищая интересы покупателя!
Вначале было нормально предложено разделить этот расход пополам,
Хочу еще раз выложить свое видение ситуации .
Следую этой цитате слов посредника- мы с ним на одной стороне.
Тогда вижу первую сделку в такой плоскости: случилась ошибка, мы ее исправили,
понесли некоторые потери финансовые
1.для посредника эти потери выражаются в- ноль заработка т.к комиссия 17 евро + 5евро досмотр товара почти равняются сумме затарт на доставку курьером=23,75)
ваше мнение -посредник пострадал финансово ? Нет.
2.Для меня это 108 евро на дорогу 1400км на возврат товара.
Я понес дополнительные финансовые расходы ? Да. но я нигде до сегодняшнего дня не говорил о них.
Я предлагал вторую сделку начать с нового листа- старое "проехали" (мы ведь в одной команде) т.е сумма товара + комиссия посредника+ осмотр +доставка и минус те деньги которые я ему перечислил.
Не единой копейки ущемления его заработка.
Теперь объясните мне, почему он в самом конце при завершении второй сделки , решил сделать мне регресс на сумму- доставки из первой сделки?
Тепрь рассматриваем ситуацию " мы не в одной команде"
1.посредник решает, что он понес потери на доставке мне ,в сумме 100%-23,75 евро, и предъявляет мне эту претензию к оплате.
Вначале было нормально предложено разделить этот расход пополам,
сразу вопрос, а почему он по совести не предлагает и мой расход разделить пополам :ag: ?
2.я в свою очередь вправе ? предъявить ему претензию в размере 100%- 108 евро моих потерь на доставке товара обратно? Я думаю я вправе-- правда пока предъявляю 50% -54 евро :) )
Выше было нормально предложено разделить этот расход пополам,
поэтому с самого начала -я двести раз предлагал не копаться в старом вопросе, а просто посреднику- не требовать с меня никаких дополнительных платежей- по первой сделки. Его отказ разумно подойти к этому вопросу, привил к этому трэнду и
я не скрываю ,что я поступил не мудро, высказав литератцурным языком пару оскорбительных слов в его адрес.
Но я пять недель бьюсь с этим вопросом. Меня можно понять, когда он отстаивает свои 23,75 евро :) -совершенно не заботясь о проблемах (и финансовых в том числе) его клиента.

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Я не понимаю позицию посредника- он переводит ситуацию в плоскость, ты негодяй нет это ты негодяй ))
Моей задачей было проплатить деньги, и получить товар,
деньги проплачены незамедлительно сумма оказалась даже больше на 40 евро ,они кстати остались на счету посредника и оплачивал он вчера не 214-а минус 40 моих (тактично умолчал посредник) ))
Работа любого посредника - это помощь в покупке, отправка и решение проблем с магазином, если они возникают. В данной ситуации я справился со всеми задачами, кроме того, что не смог распознать фару по артиклю.Фары этого типа имеют около 10 артиклей и я не специалист по фарам на VW TOURAN. Мы всегда проверяем детали, делаем замеры, если об этом нас просит клиент.
.... сумма оказалась даже больше на 40 евро ,они кстати остались на счету посредника и оплачивал он вчера не 214-а минус 40 моих (тактично умолчал посредник) ))
"остаток в 40 евро "посчитал" своими и уже не заикается про это ."
По поводу 40 евро - Вы сами приводите скин с Вашего личного кабинета, где в балансе у Вас +39.91 евро. По поводу моей оплаты и разницы мы с Вами договорились сделать новый заказ и там всё пересчитать. Что Вы до сих пор не сделали.
Vladimir S 18.02.2011 15:06
Я открываю новый заказ на сумму 386,72- и дальше по схеме на вашем сайте.

Продублирую ещё раз, на всякий случай.
0_15064b_d7742804_L.jpg

Внимание Администрации! Прошу отключить у данного субъекта функцию корректировки сообщений, т.к. уже неоднократно подправлялись его сообщения после моего ответа. Не возражаю, если и мне Вы отключите данную функцию на время этого спора. Спасибо!

Я не понимаю ,почему посредник решил, что он вправе мне диктовать оплату дополнительных расходов по второй сделке ?
Я считаю что он не несет персональных финансовых потерь, сумма комиссионных которые он взял с меня по первой ситуации вполне покрывают его расходы курьеру.Ну не заработал, бывает, но вышел из ситуации красиво, и достойно, и приобрел бы в моих глазах и тут на форуме благодарного заказчика ,готового простить все 7 недель этой сделки (т.к товар ожидается у меня не раньше 3 марта)
Можно конечно и про мелочи тут описывать, например деньги поступили к нему 12 числа, оплату он сделал 18,
сумма заказа была 170 евро, проценты взял с 241 евро
0_15064f_e0914fdd_L.jpg

О риске покупок на Ebay уже говорилось неоднократно и об этом знают все. В данной ситуации, как я считаю 98% ошибка магазина, 1% моя ошибка, что не разбираюсь в артиклях фар на VW TOURAN, и 1% Ваша ошибка, что Вы не предупредили меня, что и как надо проверить на соответствие артикля. Исходя из этих соображений я предложил Вам разделить эту спорную сумму (23.75 евро) пополам.
Сумма с которой мы считали 10% действительно ошибочная, её Вы указали при оформлении заказа, т.к. первоначально хотели покупать другие фары.Расчет в Личном кабинете делается автоматически. Признаю свою ошибку, что не заметил этой разницы, о которой Вы могли напомнить тоже. Исходя из правильной суммы наша комиссия составляет 170.86 - 10% = 17,08 евро. Из этой суммы Вы предлагаете мне заплатить за доставку 23,75 евро. Я предложил Вам компромиссное решение разделить эту сумму пополам. Возьмите в расчет ещё, что я уговорил курьера не брать с Вас стоимость за возврат посылки назад в Италию, за это я оказал ему услугу, которая тоже стоит денег! По Вашей просьбе я несколько раз звонил в этот магазин, а телефонные звонки в Италии ещё не бесплатны. Счет за эти переговоры могу тоже выложить сюда, когда он придёт.
на сайте написано курьер 2 евро /кг- взял вместо 19- 23,5 ))
* Тариф -2.5 евро за 1 кг. (изменено 14 июня 2010 г.)
На нашем сайте и на первой страничке нашего топика на этом форуме с 14 июня 2010 года для Украины тариф стоит 2.5 евро за 1 кг.

По второй ситуации я ему предложил оплатить все по его калькуляции за "новый" товар.
Он начал "быковать"
Насчет попыток оскорбить меня- (слово "потерпевший" специально выделенное посредником, на жаргоне имеет очень отрицательное значение.) я оставлю на рассмотрение модераторов.
Уважаемый Владимир. Следите за своей речью.Это касается не безграмотного писании, а выражений которые Вы употребляете.
Вы сами создали этот диспут в теме "Спорные ситуации с посредниками", где один является "потерпевшим", а второй -"злодеем". И если для Вас слово "потерпевший" имеет другое значение, то я употребил его по прямому назначению.

Т.Ф. Ефремова
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
потерпе́вший
м. разг.
1) Тот, кто понес какой-л. ущерб, убыток, пострадал от кого-л., чего-л.
2) Тот, кто подвергся притеснениям, гонениям, неприятностям из-за чего-л., во имя чего-л.

Д.Н. Ушаков
Большой толковый словарь современного русского языка.
ПОТЕРПЕ́ВШИЙ
Лицо, подвергшееся какой-нибудь неприятности, пострадавшее от чего-нибудь

И после этого я принял решения просить вернуть мне деньги и не связываться с неприятный мелочный не выполняющим по срокам своих обязательств Геннадием.
Я и сейчас открыто заявляю, для решения этого вопроса у посредника есть два варианта.:я писал ему это в аську:

Вы приняли решение??? Это через 2 часа после того, как подтвердили оплату нового заказа? За которую Вы до сих пор с нами не рассчитались! Я не против вернуть Вам деньги, но после того как магазин вернёт всю сумму мне. За вычетом всех расходов, которые мы понесли.
По поводу выражений -неприятный,мелочный, не выполняющим по срокам - это явное оскорбление и подрыв нашей репутации.
Прошу Администрацию форума сделать замечание данному оппоненту, следить за выражениями.
По срокам - я всё выполнял в меру возможности.
Оплата была произведена 12 января на счёт украинской системы Liqpay, Если оппонент не знает, то разъясняю, что для вывода этих денег на нашу карту или счёт, для дальнейшей оплаты необходимо от 2-х до 5-ти банковских дней.
Кстати, 95% наших клиентов, оплачивают свои заказы самостоятельно, в том числе и на Ebay. Надо просто сделать себе карту для оплат в интернете. Это позволяет сэкономить не только время, но и деньги за лишние переводы!
После получения Вашей посылки, мы её отправили ближайшим курьером. И через 3 дня посылка была у Вас.
После возврата посылки к нам, мы сразу связались с магазином и оформили возврат.
И Вы это прекрасно знаете. А то что магазин не сразу прислал курьера, чтобы забрать посылку.... это уже претензии к магазину, который Вы выбрали сами.

Мерзко и мелочно -господин Геннадий.
Как я понимаю это Ваше постоянное состояние (мерзкий и мелочный)!!!

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
Геннадий как наши финансовые дела ? Когда соизволите расчитаться ?
Для сведения : заказ Геннадий отозвал у Итальянского магазина 21 февраля.
25 февраля,я оплатил эти же фары через Pay Pal- у нормального продавца.
1 марта фары было отправлены EMS- из Венгрии, 5 марта были в Киеве, из -за выходных дней- ко мне привезли курьеры EMS- сегодня днем.Итого: 25 февраля договорились, 5 марта приехали- 10 дней на сделку- вот это продавец! Не чета посредник ит.
12 марта- будет два месяца ,как я связался с этим господином посредником из Италии, хай бог милует, остальных покупателей, хорошо когда хорошо,но не дай бог случится проблема- намаетесь вы с этим посредником.
Геннадий, неужели вы не понимаете, что каждый день, этого открытого диспута ,все сильнее подрывает ваш авторитет ?
Это же немыслимо- такое (не могу даже слов подобрать) "отношение" к клиенту, покупателю .
Верните мои деньги- 350 $ ,не опускайтесь еще больше- затягивая эту ситуацию.
P.S что бы не быть голословным, выкладываю фото "сегодняшних" фар, и тех которые вы прислали. Правда ,если чуть напрячься и щепетильно выполнить свою работу -тщательно разглядеть- можно было увидеть несоответствие. даже с фото.
EMS- EA006992940HU
Может кому будет полезна ссылка, можно отслеживать EMS- из 100 стран (и не только EMS и другие курьерские доставки и сервисы)
http://www.track-trace.com/

Вложения

• Фото059.jpg
    Фото059.jpg
    59,3 КБ · Просмотры: 8
  • Фото0371.jpg
    Фото0371.jpg
    75,8 КБ · Просмотры: 6
  • Фото060.jpg
    Фото060.jpg
    65,9 КБ · Просмотры: 7
  • Фото040.jpg
    Фото040.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 5

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
После этих слов, когда я сделал всё возможное, чтобы всё закончилось благополучно, и кстати - удачно, я просто сообщил вам (в ультимативной форме) что часть расходов, вы оплатите.
Но после всех лживых обвинений, я отказываюсь и от этого предложения, и оплату за доставку вы заплатите полностью.
.
А что тебе оставалось, когда я позвонил тебе ты чуть трубку не выронил от испуга, что фары не те.?Что тебе оставалось если я проехал 750 км за день и успел отдать назад курьеру фары для возврата тебе, и они вернулись к тебе через три дня? что тебе еще оставалось делать ,когда я каждый день тебя теребил в аське, отдали фары ? отдали фары? Ты все стараешься себе это в заслугу поставить ? Ты исправлял свою ошибку, не мою заметь и не курьера.
Скажи спасибо итальянскому продавцу, который согласился поменять тебе товар, несмотря на то ,что ты поставил ему положительный фидбек, и он мог тебя послать открытым текстом, скажи спасибо курьеру ,который не взял с тебя денег за возврат товара, это твоя заслуга ?

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
На каком основании Вы недоплатили мне 23,75 ?
Я давал на это согласие? Есть документы подтверждающие мою задолженность перед вами на эту сумму ?

По сути- Вы мне должны 108+23,75= 131,75 евро.
108 евро-мои затраты на возврат "ящика с газетами, и старыми дверными петлями"(утрирую)- который вы мне прислали, вместо товара ,который я у вас покупал.
23,75 евро- затраты на доставку ко мне, "ящика с газетами,и старыми дверными петлями",который вы мне прислали, вместо товара который я у вас покупал.

Жду от Вас возврата ,моих денег,не законно удержанных Вами , и оплаты моих дополнительных расходов- возникших по вашей вине.
Вижу, что вы не читаете мои сообщения вообще или они до вас не доходят.
1. Сумма 23.75 евро уплачена курьеру за доставку вашего заказа.Кстати, за возврат этой же посылки в Италию он с вас не взял ни цента, по моей просьбе. Курьер - лицо независимое, нам не подчиняется, мы только пользуемся его услугами.
2.вам было предложено разделить эти затраты пополам,так как в данной ситуации была ошибка магазина. Они согласились поменять или вернуть деньги и им до лампочки, куда я дальше отправлял этот товар. Т.е. у меня нет основания требовать с них деньги за оплату доставки в Украину.
3. Возможно я бы и вернул вам часть затрат, но после обзывательств, клеветы и угроз отпало всякое желание с вами общаться, не говоря уже о возмещении ваших затрат. Но я вынужден оправдываться здесь от вашей клеветы, т.к. вы каждый раз выдумываете новые претензии, клевещете и обзываетесь.
4. Наш иск в 3000 евро - это не шутка, как могло показаться вам. Эта ситуация уже принимает другой оборот. За каждое слово, тем более, высказанное публично - надо отвечать.
Ещё одна статья Российского УК (для информации):
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Гражданский кодекс Украины.
Глава 22.
Статья 297. Право на уважение достоинства и чести
1. Каждый имеет право на уважение его достоинства и чести.
2. Достоинство и честь физического лица являются неприкосновенными.
3. Физическое лицо имеет право обратиться в суд с иском о защите его достоинства и чести.

Статья 299. Право на неприкосновенность деловой репутации
1. Физическое лицо имеет право на неприкосновенность своей деловой репутации.
2. Физическое лицо может обратиться в суд с иском о защите своей деловой репутации.

План мероприятий по обеспечению безопасного пользования Интернетом
Послание Комиссии Европейского Парламента, Европейского Совета,
Экономического и Социального Комитета и Комитета Регионов.

( Украина подписалась под этим соглашением)
Один из пунктов этого соглашения :
- защита репутации (клевета в печати, незаконная
сравнительная реклама);
Весь текст соглашения приводить не буду (2 страницы), но если вам интересно, то можете почитать, что вам грозит при таком отношении к другим людям.

Исходя из вышесказанного, предлагаю вам публично извинится за оскорбления, клевету и угрозы, в противном случае - иск будет передан юристу для дальнейшей ратификации. Все ваши сообщения (первоначальные, без редактирования) у нас имеются в виде сканов с экрана и писем (подписка на получение новых сообщений в данной теме).

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
А в чем задержка ? Не хотят отдавать или по Италии деньги ходят по 10 и больше банковских дней ? Или они забыли, что должны вернуть- может надо настойчиво напомнить им об этом.
Вы бы уж,в этой ситуации сами бы со мной расчитались, для закрытия вопроса- не такие и большие деньги по большому счету,а не ставили б в зависимость наши с вами взаиморасчеты, от ваших отношений в Италии с местным магазином.
С магазином в Италии вам проще, в крайнем случае можно и лично поехать туда. И забрать наличными.

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
Пока магазин не перечислил мне деньги на счёт.
Письмо с магазина от 4-го марта.

Телефон есть. Номер заказа -5647 , если есть сомнения, то позвоните сами.
Не забывайте, что из-за вас и мои деньги "зависли" в этом магазине, т.ч. и в моих интересах поскорее их получить.
4 марта ????? Заказ аннулирован 21 февраля !
Вы что, в натуре издеваетесь ? Куда мне звонить, кто я для них?покупатель?
Я не говорю по итальянски, мне надо метнуться кабанчиком ,что бы найти переводчика, что бы он сделал за Вас вашу работу ?
Это раз ,второе: фактически , я покупал товар у вас - поэтому я и требую возврат денег от вас.
Звоните в администрацию сами,требуйте возврата, есть же у вас там законные сроки возврата,в случае отказа от заказа . Я так понимаю, что в телефонно- электронном общении с магазином вы явно не "герой"- назначьте им личную встречу.
Может это поможет?

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
Почти правильно, только вы забыли прибавить стоимость первой доставки (23,75), курс Liqpay 1,3774, + комиссия Liqpay за вывод денег на карту.
Вопрос к администрации ресурса, т.к больше не к кому ))
Почему нет реакции на такие требования посредника,- где это написано ,что посредник может по ходу сделки прибавлять, убавлять, делать 50/50 -почему не прибавить за вторичный тщательный осмотр 5 евро или изменить по ходу сделки стоимость доставки, поставить 5 евро за кг с сегодняшнего дня. и спекулировать тем ,что его нельзя достать быстро для прямого разговора, т.е. чувство безнаказанности- позволяет ему шантажировать покупателя ? Все равно мол ты мне заплатишь, если захочешь получить товар и не потерять свои деньги, я ведь недосягаем, на то и расчет, что покупателю некуда деваться и пару евриков он со скрипом но отдаст. ))
или это так положено, что бы покупатель возмещал из своего кармана, все недочеты и промашки посредника , и исполнял ему танцы с бубном, за его непосильный труд?
Уверен если бы админы или модераторы вмешались по ходу дискуссии, высказав свое отношение, то ситуация не развивалась бы от :"я отказываюсь от требований ", до " я увеличиваю требования в два раза"- это от чувства безнаказанности.
Если ответа или помощи не будет- собственно для этого и открывалась тема на этом форуме ,можете тему закрывать т.к я не пойду на его требования- (доплачивать 23,75 из за его ошибки) и продолжать тут тратить нервы и время -бессмысленно.
P.S- сейчас читая форум, увидел хорошую фразу : " сделайте так что бы клиент был доволен". Я бы хотел что бы posradnik It- прислушался либо что бы администрация форума призвала его прислушаться. Пять недель у него мои деньги- и нет товара. И виновник проблем оказывается -клиент -покупатель -абсурд.

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
1.Сегодня деньги поступили на счет. В ближайшее время сделаю расчёт и переведу вам деньги.
0_151b4d_967b0152_L.jpg

2.
Геннадий как наши финансовые дела ? Когда соизволите расчитаться ?
Для сведения : заказ Геннадий отозвал у Итальянского магазина 21 февраля.
25 февраля,я оплатил эти же фары через Pay Pal- у нормального продавца.
1 марта фары было отправлены EMS- из Венгрии, 5 марта были в Киеве, из -за выходных дней- ко мне привезли курьеры EMS- сегодня днем.Итого: 25 февраля договорились, 5 марта приехали- 10 дней на сделку- вот это продавец! Не чета посредник ит.
12 марта- будет два месяца ,как я связался с этим господином посредником из Италии, хай бог милует, остальных покупателей, хорошо когда хорошо,но не дай бог случится проблема- намаетесь вы с этим посредником.
Геннадий, неужели вы не понимаете, что каждый день, этого открытого диспута ,все сильнее подрывает ваш авторитет ?
Это же немыслимо- такое (не могу даже слов подобрать) "отношение" к клиенту, покупателю .
Верните мои деньги- 350 $ ,не опускайтесь еще больше- затягивая эту ситуацию.
P.S что бы не быть голословным, выкладываю фото "сегодняшних" фар, и тех которые вы прислали. Правда ,если чуть напрячься и щепетильно выполнить свою работу -тщательно разглядеть- можно было увидеть несоответствие. даже с фото.
EMS- EA006992940HU
Может кому будет полезна ссылка, можно отслеживать EMS- из 100 стран (и не только EMS и другие курьерские доставки и сервисы)
http://www.track-trace.com/

Наша песня хороша - начинай сначала.
1.Магазин и ссылки на товар вы дали нам сами.
2.Заказ был доставлен к нам 25.01 отправлен 31.01 и получен вами 02.02 итого 8 дней это к фразе -"10 дней на сделку- вот это продавец! Не чета посредник ит. "
3."Это же немыслимо- такое (не могу даже слов подобрать) "отношение" к клиенту, покупателю ."
Повторюсь ещё раз. Я -посредник, а не продавец. И все посредники всегда на стороне своих клиентов, но когда этот клиент ведёт себя по-хамски, обзывает, угрожает, врёт и т.д., то он получает и соответствующее "отношение".Но даже несмотря на ваше поведение, мы до конца защищали ваши интересы, а то что магазин так затягивал всё это, то это претензии уже к магазину.
4."Верните мои деньги- 350 $"
Как писалось ранее, но до вас, видимо, не дошло, вы получите свои деньги, но за вычетом всех расходов на переводы денег и доставку.Нашу комиссию, из благородных целей, мы не будем вычитать.
5.Если вы создали эту тему, то не надо писать в нашем топике, все сообщения оттуда будут удаляться, т.к. этот топик для отзывов и работы с нормальными клиентами.
6.Так как вы до сих пор не извинились публично за все оскорбления и угрозы, то никакого желания общаться с вами нет. Расчёт и возврат будут произведены в ближайшее время. И наше предупреждение, что "если вы будете обзываться или угрожать, то деньги получите только при личной встрече", остаётся в силе.
:close:

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
После вчерашних оскорблений (которые потом были удалены "потерпевшим")
"Мразь","можешь забрать себе эти деньги на таблетки", "мошенник" и т.д. и угроз со стороны оппонента я оказываюсь продолжать здесь обсуждения и принимаю решение, чтобы вернуть мои деньги, которые были мною доплачены за новый заказ (215.86 евро), в понедельник позвоню в магазин и аннулирую заказ (если получится). После возврата денег на мой счёт, за вычетом потраченных на доставку (23.75 евро) и комиссий за переводы верну деньги "потерпевшему".

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
И ещё. Вопрос к Администрации форума.
Почему Вы позволяете этой неадекватной личности наносить публичные оскорбления? Или правила форума не для всех, и на таких "потерпевших" они не распространяются? Мне пришлось лично предупреждать этого "клиента", что если оскорбления будут продолжаться, то деньги верну только при личной встрече!

Я не читаю каждое сообщение на форуме. Если бы мне пришла жалоба до того как сообщения удалили - то было бы выдано нарушение, жалоб не было. Я же вам уже несколько раз это объяснял.

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
На каком основании Вы недоплатили мне 23,75 ?
Я давал на это согласие? Есть документы подтверждающие мою задолженность перед вами на эту сумму ?

По сути- Вы мне должны 108+23,75= 131,75 евро.
108 евро-мои затраты на возврат "ящика с газетами, и старыми дверными петлями"(утрирую)- который вы мне прислали, вместо товара ,который я у вас покупал.
23,75 евро- затраты на доставку ко мне, "ящика с газетами,и старыми дверными петлями",который вы мне прислали, вместо товара который я у вас покупал.

Жду от Вас возврата ,моих денег,не законно удержанных Вами , и оплаты моих дополнительных расходов- возникших по вашей вине.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
В общем я смотрю, что из пустого в порожнее тут у нас, считаю, что стороны уже достаточно друг другу сказали, если Владимир захотите извиниться в теме, то дайте знать, я ее открою, а так не вижу смысла продолжать перепалку.

• Like
Реакции: posrednik.it

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
C данным "клиентом" рассчитался.
удержал комиссию за переводы в магазин (1+1 евро) и стоимость доставки 23.75 €

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
курьер раз в год ездит? а "вводная" могла б и подождать" -уверен
В общем, свою точку зрения я высказал(с разрешения Геннадия)
и дело тут не в солидарности , а скорее в вашей личности
Я сказал всё, удаляюсь

Я думаю, что точка зрения посредников, не может особо отличаться .
Тем боле вы знакомы и общатесь.
Мне интересно мнение -не заинтересованных людей.

Vlad15

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
43
4
0
Украина
Задаюсь таким вопросом, неужели нет никакой возможности воздействовать на совесть посредника ? Уважаемый администратор, откажите этому посреднику в размещении его рекламы на вашем форуме, ведь очевидно же, что посредник решил свои проблемы- за деньги покупателя и сейчас даже не заглядывает в эту ветку и тем более не собирается решать вопрос по совести и возвращать чужие деньги.
Это же просто- беспредел.

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
За такие высказывания вообще-то бьют морду, это по простому.
А по ситуации что сложилась, какое право имеет человек который кормится и с моих денег так же ,писать подобное ?
артикул изделий LPL 571 и LPL 572- вот фото коробки.
http://s003.radikal.ru/i204/1102/5d/667bae679a26.jpg
[URL=http://s003.radikal.ru/i204/1102/5d/667bae679a26t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Даже невооруженным взглядом, при нормальном отношении к свои обязанностям- отлично видно, приоткрыв коробку, что фары совершенно другие ,а не те которые заказывались. и нет там никаких литер и цифр LPL 571 или LPL 572.- кто врет в этом случае? ,да и зачем мне это придумывать?
Еще один штрих- к характеристике посредника. Вместо того что бы уважать клиента, пытаться найти толерантное решение он всеми силами пытается меня оскорбить, выставить в дурном свете- с какой целью?
Да действительно за такое надо бить морду. Если Вы не заметили на торце упаковки желтых этикеток размером 10 на 5 см. где чётко написаны артикли большим шрифтом (2-3 см), то я специально свяжусь с магазином, заплачу им за фото этих коробок, чтобы показать Вашу сущность.

Т.е. Вы считаете что я "объелся" Вашими деньгами? И не имею право голоса?
Мда. На данный момент я в убытках от этого заказа. Вы так и не вернули мне деньги, которые я вчера доплатил за Ваш новый заказ (215.86 евро).
Вы до сих пор не оформили новый заказ для перерасчёта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.