Здравствуйте, напишу хваст о продуктах, которые уже давно испробованы:
1. Помадка от герпеса.
Так как я страдаю такой бякой, то она сразу оказалась в моем первом заказе. Ну что сказать- мне помогла, мазала, когда только начинало зудеть. Сам бальзам очень жирный, запах не очень приятнй, но терпеть можно, впитывается плохо (или я толстым слоем мазала- чтоб наверняка
), думаю хорошо еще подойдет зимой для обветренных губ. Хватит надолго, когда закончится закажу еще, тоже маленький объем, мне и маленького года на 3 хватит.
2.Жидкий алое.
Брала специально, чтоб пользоваться после эпилятора, хотела чтоб пшикал, а не мазать. Цена демократичная, как раз для него подходит. Плюсы: раздражение снимает хорошо. Минусы: увлажняет плохо, запах совсем не нравится, может использовала бы и не только на ноги, но так "пахнуть" не хочу- выветривается долго.
3. Отбеливающая зубная паста
Эффекта отбеливания не увидила, чистит нормально. Без восторгов.
4. Пилочка для ног
Очень хорошая пилочка, пользуюсь после душа, на сухие ножки.
5. А вот мое разочарование
Крем мне совсем не подошел, наверно изза кокосового масла в составе. Лицо все покрылось беленькими "подкожниками" и стало блестеть как блин. Сначала думала, что крем не виноват, потому, что одновременно начала пользоваться еще и Джованни с вулканическим пеплом. Через время еще попробовала- точно крем. Оставила для рук.
6. Крем для бюста
Ооочень мне понравился, мягенький, пахнет прекрасно, очень экономный. Заказала как уход за грудью, есть предрасположенность к мастопатии. Пользуюсь наночь, кожа бархатная и ухоженная, и еще заметила (никого не хочу обнадеживать), что грудь стала как-то более "полнее" что-ли
. Ну в общем результатом довольна.
А теперь про конфетки:
7. Маленькие зайчики
Не только маленькие, но и мало.. но вкусно. Мармеладки мягенькие, не липнут к зубам как наши отечественые.
8.Всякие ягодки
Похожи на зайчиков, но вкусы поразнообразнее, не приторные, не химозные, короче вкусные- выцыганивала у ребенка по одной, в следующий раз себе отдельную пачку закажу, я такое тоже люблю.
9. Всем известные леденцы
Лучше, чем чупа-чупсы. У дочки сильного восторга не вызвали, но ела. Чупа-чупсы больше не куплю, пусть ест более натуральное.
10.Клубничные леденцы
Не сильно сладкие вкусные леденцы. Я ожидала, что они будут розовыми, но они белые.
11. Пробник витаминок
В пачке 3 шт с непонятным вкусом (как витрум из моего детства). Дочка, попробовав, есть их отказалась, а я 2 пачки заказала. Теперь играет ими в зоопарк.
Спасибо за внимание
.
1. Помадка от герпеса.
Так как я страдаю такой бякой, то она сразу оказалась в моем первом заказе. Ну что сказать- мне помогла, мазала, когда только начинало зудеть. Сам бальзам очень жирный, запах не очень приятнй, но терпеть можно, впитывается плохо (или я толстым слоем мазала- чтоб наверняка
), думаю хорошо еще подойдет зимой для обветренных губ. Хватит надолго, когда закончится закажу еще, тоже маленький объем, мне и маленького года на 3 хватит.2.Жидкий алое.
Брала специально, чтоб пользоваться после эпилятора, хотела чтоб пшикал, а не мазать. Цена демократичная, как раз для него подходит. Плюсы: раздражение снимает хорошо. Минусы: увлажняет плохо, запах совсем не нравится, может использовала бы и не только на ноги, но так "пахнуть" не хочу- выветривается долго.
3. Отбеливающая зубная паста
Эффекта отбеливания не увидила, чистит нормально. Без восторгов.
4. Пилочка для ног
Очень хорошая пилочка, пользуюсь после душа, на сухие ножки.
5. А вот мое разочарование
Крем мне совсем не подошел, наверно изза кокосового масла в составе. Лицо все покрылось беленькими "подкожниками" и стало блестеть как блин. Сначала думала, что крем не виноват, потому, что одновременно начала пользоваться еще и Джованни с вулканическим пеплом. Через время еще попробовала- точно крем. Оставила для рук.
6. Крем для бюста
Ооочень мне понравился, мягенький, пахнет прекрасно, очень экономный. Заказала как уход за грудью, есть предрасположенность к мастопатии. Пользуюсь наночь, кожа бархатная и ухоженная, и еще заметила (никого не хочу обнадеживать), что грудь стала как-то более "полнее" что-ли
. Ну в общем результатом довольна. А теперь про конфетки:
7. Маленькие зайчики
Не только маленькие, но и мало.. но вкусно. Мармеладки мягенькие, не липнут к зубам как наши отечественые.
8.Всякие ягодки
Похожи на зайчиков, но вкусы поразнообразнее, не приторные, не химозные, короче вкусные- выцыганивала у ребенка по одной, в следующий раз себе отдельную пачку закажу, я такое тоже люблю.
9. Всем известные леденцы
Лучше, чем чупа-чупсы. У дочки сильного восторга не вызвали, но ела. Чупа-чупсы больше не куплю, пусть ест более натуральное.
10.Клубничные леденцы
Не сильно сладкие вкусные леденцы. Я ожидала, что они будут розовыми, но они белые.
11. Пробник витаминок
В пачке 3 шт с непонятным вкусом (как витрум из моего детства). Дочка, попробовав, есть их отказалась, а я 2 пачки заказала. Теперь играет ими в зоопарк.
Спасибо за внимание
.

Но пока от заказов воздержусь до осени, а то представляю, как они летом в долгом пути поплавятся ))

Пока понравился. Впитался довольно быстро. Чего еще от него хотеть - не знаю..

, сейчас ещё банку заказала . Хочу курс пропить Вот что пишут

, на вкус она никакая, т.е. ни чем не пахнет и вкуса как такового нет, но консистенция, как буд-то медузу через мясорубку пропустили
. Ну ничего страшного. Размеры тоже видны на фотке, пахнут слабенько бананом, вполне съедобные.

, готова оды ему петь, ведь благодаря ему, как в чистом виде, так и в составе других средств у меня стала чистая кожа без покраснений (ура, товарищи!). Что говорить о креме... Читала много отзывом насчет запаха, что типа открываешь банку и он "бьет в нос", но поскольку мне такой запах очень нравится, то я самый настоящий фанат данного крема! Мне он полностью подошел, готова им пользоваться всегда, идеально) У меня такая кожа, вечно ей что-то не нравится, какой крем ни подберешь - сначала нормально, а потом проблемы начинаются. Поры могут закупориться, аллергия, даже зуд и шелушение. Этим кремом пользуюсь уже месяц, все хорошо
Увлажняет он просто отлично, минусов для меня НЕТ никаких! Буду брать еще, другой пробовать даже не хочу.
, я ору просто) Сейчас меня, наверное, съедят, но вы его каким слоем на лицо то намазывали?) Тонким слоем и все норм, буквально в течении часа-полтора белое лицо становится таким как обычно (по действию напоминает крем от солнца на физических фильтрах, в принципе потому что там цинк есть). 
. Но потом из любопытства решила воспользоваться (я не давала и отбивалась как могла, зачем говорю тебе дихлофосом лицо протирать). Сначала без восторга, но спустя пару дней попросила ей заказать, говорит помогают ей от воспалений, да и запах оказывается не такой противный, как показался сначала. Крем, кстати, как она говорит, лучше ложится после них, они же такие жестоватые, как будто эффект скраба, лицо мягкое потом.
. Сама пользоваться не буду ни за что, жалко свое лицо))) Зато как мелкий презент (а выглядит она совсем не как мелкий, а вполне ничего такой) нормально, вот пройдет лет 10 и буду я среди своих подруг самая красивая
.
(мнение субъективное, ни в кого пальцем не тыкаю).
Решили, что я буду еще заказывать и много. Теперь ко мне едет и папайя, и манго. Они сладкие, много не съешь, но нам нравится, для перекуса самое оно)