1. трусики такие милые ))) размер ХS!!!
2. ну это вообще красота )))) Спасибо Анастасии Бычковой за подсказку на счет размера в см (вконтакте) )) правда вот придется немного перешить вверху застежку) а так действительно сидит как на модели ) размер S.

Очень сексуальная посылочка!!!!1. трусики такие милые ))) размер ХS!!!
2. ну это вообще красота )))) Спасибо Анастасии Бычковой за подсказку на счет размера в см (вконтакте) )) правда вот придется немного перешить вверху застежку) а так действительно сидит как на модели ) размер S.
3. купальник брала сестре, размер М, очень красивый - на себя примерила, фото не буду правда выкладывать как на моем ХS сидит размер М ))) но мне он безумно понравился, жаль такого нет в моем размере, как появится - обязательно возьму! там ест ьвставки которые можно вытащить!
ДЕВЧЕНКИ!!! СОВСЕМ ЗАБЫЛА!! У МЕНЧ ЕСТЬ ДВА КОДА НА -10 баксов!!!
вот коды
FA918709 - 204089267
FA918709 - 787836605
эти два кода будут действовать еще часов 12 точно))надеюсь кому-то пригодятся. уж извините, раньше руки не дошли выложить
Ленусик, значит все таки купила) Поздравляю, не прогадалахочу такие же трусики с бантиками, ох, хочу, хочу...
 Спасибо большое!!! )
 Спасибо большое!!! )а я расстроенаПо отзывам взяла М-ку вот этого платья.

Утонула страшно, висит на талии, бёдрах. А такое хорошенькое! Брала в чёрном цвете. S был бы мне хорош

Но платье очень теплое.
 Но платье очень теплое. вживую [/B]
 вживую [/B]

Стопа 24,7 см
 Стопа 24,7 см 

, я тут на форуме уже сотрясала воздух, эмоции уже правда поутихли.
, я тут на форуме уже сотрясала воздух, эмоции уже правда поутихли. Цвет у него должен быть сливовый, а получился серый. Брала на свои размеры S-ку, сел хорошо, только цвет
 Цвет у него должен быть сливовый, а получился серый. Брала на свои размеры S-ку, сел хорошо, только цвет Поэтому наверное надо брать ivory
 Поэтому наверное надо брать ivory а вот в живую
 а вот в живую 

с посылочкойСапоги колины - кожа натуральная со скидкой 69$ - брала маме - пока не меряла, только каблук казался на фото меньше чем в реале.
Трусы 5/25$ - супер! качество хорошее - хлопок плотный - заниженная линия бикини, есть одно но! на мои 100см попы - S_ка сидит хорошо, боюсь если вытянутся то слетят, но будем надеятся на качество. Так что здесь S - 100% 46 размер попы.
ну и сумка для стирки деликатных вещей и нижниего белья.
А Сумка пинк - в подарок к трусам - очередная авоська.
 пинки веселенькие)
 пинки веселенькие) пока ничего не растягивалось)
 пока ничего не растягивалось)видимо от модели зависитСижу сейчас в джинсах от Вики, р-р 0, и понимаю, что в них реально еще сантиметров по 5 поместилось бы, и в талии, и в бедрах.Но эти тянутся оч. сильно, последние, которые на фотке с голубым топом - меньше.