kosernok, если учесть что при росте 170 вес у меня 60 кг и 2 подбородков нет, то не думаю что надо экономить на продуктах)))
а подтягивать контур - святое дело после м-м-м-м... скажем 40)) чеб его не подтягивать? и антицеллюлитные крема не только борются с целлюлитом, но и нормализуют водный баланс и лимфу гоняют, и вообще - это уход за телом - готовь попу к пляжу зимой!
а насчет дешевизны - так апельсинковая серия выше всяких похвал - за такие малые деньги суперская штука. у меня идет еще кучка косметики - полная апельсинка - до этого брала на пробу только умывалку и тонер, а сейчас закупила всю линию апельсинок, а так же всю линию с ку-10 из этой же оперы - пользуюсь из нее сывороткой от морщин, в ожидании всей кучки, и вот уже полторы недели не перестаю удивляться - чего они туда такого напихали - работает косметика лучше всяких идеалистов и прочих брендовых примочек.. насчет БАДов - америкосы в основном толстые - не в этом ли секрет лошадиных дозировок? если на 100 кг надо 50 гр * 3 = 150 , то на 60 кг вполне достаточно 1-2 по 50 ))) я вот если написано на банке 2-3 штуки в день, пью всегда 1 шт, кошачий коготь хряпала сначала по 2 в день, как написано - через 3 дня такого употребления начала чесаться - теперь по одной и все ок!
БАД - та же еда, добавка к пище, если обожрацца медом или шоколадкой - такими лишаями покроессся!!
про суставы - поддерживаю
yul, потому что на своей шкуре испытала все что она пишет - работает и суставы меньше болят - у меня артрит на больших пальцах ног и хрящевая ткань истерлась по самое немогу, суставы практически не двигались, счас получше, болей особых нет, а если напрыгаюсь на каблуках, так гель арники очень хорошо помогает - в хвастах моих висит.
заказала себе еще добавку с лютеином, для глаз - поддержка им бедным тоже нужна..
Беркана добавил 27.10.2010 в 08:28
вот чай травяной нашла
http://www.iherb.com/Alvita-Teas-Pau-D-Arco-Tea-Bags-Caffeine-Free-24-Tea-Bags-2-12-oz-60-g/3434?at=0
полезная штука, не знаю как на вкус... вроде ниче, пишут, пить можно
Pau d'Arco
* Оказывает поддержку иммунной системе
* Обладает сильным антибактериальным и антивирусным эффектом
* Обладает выраженным противогрибковым эффектом
* Улучшает кровообращение
Антимикробная активность По Д'Арко также привлекала внимание многих ученых. Механизм антимикробного действия связан со способностью усиливать снабжение кислородом клеток и увеличивать количество эритроцитов в крови, что спосооствует уничтожению оак-терий, вирусов и грибков.
Наилучшие результаты были получены при использовании По Д'Арко против Candida albicans, Staphylococcus, Trichophyton, Brucella sp., возбудителей малярии, туберкулеза, дизентерии. Доказано, что антивирусная активность По Д'Арко распространяется на вирусы герпеса (тип I и II), гриппа, полиомиелита. Лапахол и другой компонент По Д'Арко - ксилоидин - эффективны при лечении грибковых заболеваний (имеют антифунгиальную активность). Эта активность распространяется на многие виды грибков, в том числе и вагинальные. Исследования По Д'Арко показали также его существенное противовоспалительное действие.
По Д'Арко имеет самый широкий спектр применения в медицине: снижает болевые симптомы, увеличивает число эритроцитов в крови, может быть эффективным при инфекционных и вирусных заболеваниях, обладает противогрибковым и противопаразитарным действием. Применяют его и при бактериальных инфекциях, аллергии, ревматизме, гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы, анемии, при кишечном и вагинальном кандидозе.
Смотреть далее