Девы, я готова отчитаться. Быстренько забежала на почту забрала свою коробку весом 3200 и так же быстренько на примерку. Открыла сначала коробку с Мессеками
прямо ах, я сказать не могу. Слегка помятые (выровняются думаю), подойдут на любую ногу (имею ввиду подъем, ширину ступни и толщину голени). Внутри пу (мне это не понравилось, но я мерила без носка и нога сразу взмокла. На носок и на прохладную погоду будут наверняка комфортнее). На шнурочах металлические "бубенцы" при ходьбе забавно подпрыгивают. К каблуку надо привыкнуть, т.к есть не привычное ощущение, что можешь завалиться назад. Будто опоры нет. В целом не плохие. Смотрятся интересно, высота каблука не чувствуется. За 44 доллара-так это вообще подарок. Правда, я сочувствую тем, кто взял их за первоначальную цены. Явно они ее не стоят. Кстати, размер 6 подошел чудесно на 22см
Ну, а во 2-ой коробке, были испанцы На сайте они выглядят более "спокойно". Когда их увидела, если честно, испытала шок. Такой обуви в живую я еще не видела. Причем каблук не кажется высоким, а вот платформа ого-го. Напоминает мне ортопедическую обувь. Мое сознание должно привыкнуть конечно. Кожа отличного качества, внутри, правда, не мягкой стельки, но это не страшно. Нога в них чувствует себя чудесно, как будто вообще каблучок пару см. По моей просьбе, сотрудники SS заменили мне размер с 6-го на 7-ку и она действительно просто идеально подходит. Даже не требуется доп. стельки. И по ширине тоже не жмут (хотя нога у меня не узкая). Под косуху будут они чудесно смотреться. Остается задуматься о такой же неординарной сумке. Коробка была с кроссвордом. И еще, посылка дошла за 9(!) дней. Фото прилагаются.
Ну, а во 2-ой коробке, были испанцы На сайте они выглядят более "спокойно". Когда их увидела, если честно, испытала шок. Такой обуви в живую я еще не видела. Причем каблук не кажется высоким, а вот платформа ого-го. Напоминает мне ортопедическую обувь. Мое сознание должно привыкнуть конечно. Кожа отличного качества, внутри, правда, не мягкой стельки, но это не страшно. Нога в них чувствует себя чудесно, как будто вообще каблучок пару см. По моей просьбе, сотрудники SS заменили мне размер с 6-го на 7-ку и она действительно просто идеально подходит. Даже не требуется доп. стельки. И по ширине тоже не жмут (хотя нога у меня не узкая). Под косуху будут они чудесно смотреться. Остается задуматься о такой же неординарной сумке. Коробка была с кроссвордом. И еще, посылка дошла за 9(!) дней. Фото прилагаются.